Pudim de leite condensado simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

96 votos 116 comentários
Avalie essa receita
    Pudim:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite de vaca
    • 4 ovos inteiros
    Calda:
    • 1 1/2 xícaras de açúcar

    Modo de Preparo

      Pudim:
      1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
      2. Quanto mais bater o pudim, mais areado ele fica
      Calda:
      1. Coloque o açúcar numa forma redonda com furo no meio, leve ao fogo mexendo sempre, até formar o caramelo na cor desejada
      2. Depois despeje o pudim e leve para assar em banho-maria por aproximadamente 40 minutos
      3. Para acelerar o processo de cozimento do pudim e para economizar gás, coloque água quente na forma do banho-maria e 1 colher de sopa de vinagre para não manchá-la

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Barbara Lohany em 31/08/15

      fiz e gostei .. maiis é bom colocar um pouco de maisena

      3
      Amanda Paiva em 16/08/15

      Eu adorei essa receita. Simples e gostosa!!!

      0

      Parece uma delicia vou fazer hj

      0
      karina coelho em 11/08/15

      ficou muito bom! foi o primeiro pudim que fiz e deu super certo! amei!!!

      0

      E necessario cobrir com papel aluminio?

      0
      Tudo Gostoso em 11/08/15

      Se desejar.

      Cintia de Paula em 28/07/15

      pode fazer sem ser no forno? fica a mesma coisa ?

      0

      Exelente. Faço sempre com duas latas. Meu marido adora.

      0
      larissa em 17/07/15

      muito bom. coloquei duas medidas da lata de leite condensado. ficou perfeito...

      0

      Fiz com 2 lata de leitecondensado ficou ótimo muito gostoso minha filha adoro.

      0

      Gente, oque é banho-maria? Como faz? Vejo isso em várias receitas mais não sei oque é, ai eu não faço isso e sempre fica um fracasso o pudim. Ajudem-me. .-.

      5
      Tudo Gostoso em 11/06/15

      Banho-maria é uma técnica de cozimento através do vapor, você deve colocar a forma com o pudim dentro de uma panela/forma maior e cheio de água fervente, sem deixar que a água entre na forma de pudim. Esta forma com a outra dentro deve ser levada ao forno ou à chama do fogão para que o alimento cozinhe.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Livia Moreira através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store