Pudim de leite condensado simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Pudim:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite de vaca
    • 4 ovos inteiros
    Calda:
    • 1 1/2 xícaras de açúcar

    Modo de Preparo

      Pudim:
      1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
      2. Quanto mais bater o pudim, mais areado ele fica
      Calda:
      1. Coloque o açúcar numa forma redonda com furo no meio, leve ao fogo mexendo sempre, até formar o caramelo na cor desejada
      2. Depois despeje o pudim e leve para assar em banho-maria por aproximadamente 40 minutos
      3. Para acelerar o processo de cozimento do pudim e para economizar gás, coloque água quente na forma do banho-maria e 1 colher de sopa de vinagre para não manchá-la

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      janayna em 12/04/15

      Estou fazendo axu que vai dar super certo

      0

      Muito bom, deu super certo!

      0
      naah lima em 02/04/15

      o leite em lata pode ser substituido por leite comum de caixa?

      0
      Tudo Gostoso em 06/04/15

      A lata é apenas a medida, o leite comum deve ser medido na lata de leite condensado vazia.

      Raquel Mota MF em 14/03/15

      Delícioso,fiz na boca do fogão em banho maria e é a mesma coisa,ficou perfeito tambem.Detalhe:Meu esposo que disse que não gostava de pudim foi quem mais comeu rsrsrsrs,disse que igual a esse pudim ele nunca comeu,segnifica que conssegui aí mais 30 anos de casamento rsrsrsrsrsrs,sem contar a torta de limão que aprendi por aqui tambem num dia que bateu a vontade dele comer,fiquei preocupada porque eu nunca tinha feito,querem saber?,ficou perfeito,e faço sempre agora.

      5
      vani Maria em 15/02/15

      Muito gostoso só de olhar dá água na boca

      0
      Ariane em 11/02/15

      Fiz e ficou uma delicia.

      0
      Viviane em 03/02/15

      Uma delícia esse pudim... Muito fácil de fazer... Uma dica na hora de desenformar colocar por alguns segundos em fogo baixo para ajudar desgrudar da forma...

      0

      Muito bom e super fácil de fazer! Coloquei apenas 3 ovos e acrescentei uma colherzinha de farinha de trigo ou pode ser maizena também. Ficou ótimo!

      0
      Stephane Rattis em 24/01/15

      Gente, lembrando que o pudim tem que esfriar bastante para desenformar.

      3
      Franciele Thorpe em 14/01/15

      Qual a temperatura do forno?

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Livia Moreira através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store