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Pudim de leite condensado simples

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Ingredientes

Pudim:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 4 ovos inteiros
Calda:
  • 1 1/2 xícaras de açúcar

Modo de Preparo

Pudim:
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Quanto mais bater o pudim, mais areado ele fica
Calda:
  1. Coloque o açúcar numa forma redonda com furo no meio, leve ao fogo mexendo sempre, até formar o caramelo na cor desejada
  2. Depois despeje o pudim e leve para assar em banho-maria por aproximadamente 40 minutos
  3. Para acelerar o processo de cozimento do pudim e para economizar gás, coloque água quente na forma do banho-maria e 1 colher de sopa de vinagre para não manchá-la

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Comentários

Renilda Marques em 13/04/2014

Fiz e ficou maravilhoso

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edson ribeiro sousa em 11/04/2014

acabei de fazer ficou ótimo

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Betânia Lira em 6/04/2014

tenho 50 anos e nunca fiz nd desse tp , vanos ver agora ! espero q a galera q esta esperando mim der os parabéns e q ñ me explore depois .

5
Aline Almeida em 1/04/2014

to fazendo... vamos ver hehehe

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Maria Dantas em 31/03/2014

Divinoooo, fácil e maravolhoso!

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Maria Dantas em 25/03/2014

Primeira vez que faço um pudim, segui a receita certinha, espero que dê tudo certo, tá no forno, avisarei se deu certo uhuuuu. Bj Galera

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affonso guimaraes em 18/03/2014

por favor me esclareçam tenho que tampar a forma? o tempo que leva direto no fogo e de 25 minutos? devo colocar o pudim direto sobre a calda quente?

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Geisyane Jc em 28/03/2014

oi. não precisa tampar não. isso sobre 25min direto no fogo eu não entendi o que vc quis dizer... E sim, você coloca a mistura do liquidificador em cima da calda da fôrma, ai quando você desenformas, a calda fica por cima do pudim =D espero que tenha ajudado.

luciana em 14/03/2014

adorei o meu deu certinho fora que ficou uma dlç amei a receita. ?

5
amanda em 12/03/2014

ficou muito bom

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jonara em 7/03/2014

O pudim ficou otimo, mas a calda ficou amarga!!!

5
Geisyane Jc em 28/03/2014

Você deve ter deixado demais no fogo, não?

A receita apresentada nesta página foi enviada por Livia Moreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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