*

Batata gratinada com frango desfiado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 500 g de mussarela
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 kg de peito de frango desfiado
  • 1 copo de requeijão

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata com o caldo, não deixe cozinhar muito (espetar com garfo, sem abrir a batata)
  2. Retire do fogo a batata coloque em uma refrataria, alterne o peito de frango, o requeijão e por último a mussarela
  3. Leve ao forno para dourar, pode colocar orégano, para dar um sabor especial

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Paula em 23/02/09

Uma delicia!! Super pratica! Eu so mudei algumas quantidades. Nao esta muito bem especificado algumas coisas.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Junias Belmont Alves dos Reis através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play