Batata gratinada com frango desfiado

1 40
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 500 g de mussarela
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 kg de peito de frango desfiado
  • 1 copo de requeijão

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata com o caldo, não deixe cozinhar muito (espetar com garfo, sem abrir a batata)
  2. Retire do fogo a batata coloque em uma refrataria, alterne o peito de frango, o requeijão e por último a mussarela
  3. Leve ao forno para dourar, pode colocar orégano, para dar um sabor especial

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Uma delicia!! Super pratica! Eu so mudei algumas quantidades. Nao esta muito bem especificado algumas coisas.

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Junias Belmont Alves dos Reis através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.