*

Omelete de berinjela

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 berinjelas de tamanho médio
  • 4 ovos
  • 1 pimentões grande
  • 3 tomates
  • 1 copo de requeijão ou catupiry
  • 400 g de mussarela
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Corte as beringelas e os pimentos em tiras
  2. Coloque um pouco de azeite no fundo de um recipiente e faça camadas começando pelas berinjelas, depois salpique os pimentões, tomates e cubra com requeijão ou catupiry e depois a mussarela
  3. Repita mais uma vez este procedimento, bata os ovos e jogue em cima, salpique orégano
  4. Assar em microondas ou em forno convencional, até a berinjela estar cozida
Informações Adicionais
  • Nesta receitas pode-se aproveitar sobras e colocar no recheio, por exemplo sobras de frango, salsicha e até mesmo legumes. O pimentão é mais para dar um gosto, verificar se os ovos batidos cobriram totalmente as camadas.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Carla Malta em 25/11/14

Saborosa.. Simples

4

eu fiz e aprovo,muito bom!

5
kelly em 09/04/13

huuuummmmmmmm!

5
faminta em 14/09/11

vou tentar fazer para o jantar,tomara q dê certo....

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por aparecida quartarollo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play