Omelete de berinjela

4 40
  • Imagem enviada por Eliane D Silva Zoom Eliane D Silva
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 berinjelas de tamanho médio
  • 4 ovos
  • 1 pimentões grande
  • 3 tomates
  • 1 copo de requeijão ou catupiry
  • 400 g de mussarela
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Corte as beringelas e os pimentos em tiras
  2. Coloque um pouco de azeite no fundo de um recipiente e faça camadas começando pelas berinjelas, depois salpique os pimentões, tomates e cubra com requeijão ou catupiry e depois a mussarela
  3. Repita mais uma vez este procedimento, bata os ovos e jogue em cima, salpique orégano
  4. Assar em microondas ou em forno convencional, até a berinjela estar cozida

Informações Adicionais

  • Nesta receitas pode-se aproveitar sobras e colocar no recheio, por exemplo sobras de frango, salsicha e até mesmo legumes. O pimentão é mais para dar um gosto, verificar se os ovos batidos cobriram totalmente as camadas.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por aparecida quartarollo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.