*

Torta de Banana

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 14 colheres de sopa farinha de trigo
  • 14 colheres de sopa açucar
  • 1 colher de sopa de fermento royal
  • 1 tablete de claybom cozinha
  • 1 colhe colheres de sopa de café de baunilha
  • 2 colheres de sopa açúcar para completar as tiras
  • 1 colheres de sopa canela em pó para misturar no final
  • 1 dúzia de bananas d'água
  • 3 colheres de sopa açúcar

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma bacia a farinha de trigo, o açúcar, fermento e o claybom
  2. Misturar com a mão até obter uma massa tipo massa podre
  3. Tirar parte da massa e colocar em uma forma mais ou menos 37 cm espalhar a massa no tabuleiro
  4. Depois pegar as bananas cortadas em tiras em cima das bananas e salpicar um mistrua de canela e açúcar, não coloque tudo vai usar no acabamento
  5. Para enfeitar o prato colocar o restante da massa com as 3 colheres de açúcar amassar bem e fazer rolinhos em tiras e colocar em cima fazendo desenhos à sua vontade
  6. E por último colocar o restante do açucar e canela, levar ao forno de 180º graus deixar dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lizia O. Alfinito através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar