*

Pão simples de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 15 g de fermento para pão
  • 2 copos de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento para pão em 1/2 copo de leite morno
  2. Bata no liquidificador os ovos com o leite e o fermento dissolvido com o restante do leite, junto com o sal e o açúcar
  3. Bata até obter uma massa homogênea
  4. Depois adicione a farinha aos poucos até obter uma massa feito a de bolo
  5. Coloque-a na forma e deixe descansar por uns 40 minutos, depois coloque a no forno depois de crescida a massa, deixe no forno de 35 a 50 minutos mas sempre verificando com uma faquinha
Informações Adicionais
  • Fica ótimo recheado com frios.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Renata em 6/05/2013

acabei de fazer esta receita e deu super certo, a massa fica fofinha e o pão delicioso , só acho que pode colocar menos açúcar e mais um pouquinho de sal!

4
sueli barbosa em 9/02/2013

Essa receita não vai óleo, margarina ou manteiga????

5
RAQUEL em 29/10/2012

NÃO FAÇÃO, A RECEITA É PÉSSIMA.

1
Elisandra medeiros em 10/07/2012

amei muito bom chou

0

Muitoooooooo facíl de fazer e é uma delícia!!!!!!!!!!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por jessica silva fernandes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar