Pão simples de liquidificador

6 4.0
  • Paola Gomes
Preparo
Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 15 g de fermento para pão
  • 2 copos de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento para pão em 1/2 copo de leite morno
  2. Bata no liquidificador os ovos com o leite e o fermento dissolvido com o restante do leite, junto com o sal e o açúcar
  3. Bata até obter uma massa homogênea
  4. Depois adicione a farinha aos poucos até obter uma massa feito a de bolo
  5. Coloque-a na forma e deixe descansar por uns 40 minutos, depois coloque a no forno depois de crescida a massa, deixe no forno de 35 a 50 minutos mas sempre verificando com uma faquinha

Informações Adicionais

  • Fica ótimo recheado com frios.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por jessica silva fernandes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.