*

Lasanha de berinjela à bolonhesa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 5 berinjelas médias
  • 4 ovos
  • Farinha de trigo para empanar berinjelas
  • 800 g de queijo mussarela fatiados
  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola média
  • 2 latas de extrato de tomate
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Fatie as berinjelas e reserve em uma vasilha com água ate cobrir, com um pouco de sal
  2. Refogue a carne moída com a cebola picada, sal (tempero a gosto), acrescente o extrato de tomate e deixe levantar fervura, desligue
  3. Empane as fatias da berinjela no ovo e depois na farinha, frite a berinjela
  4. Monte em uma assadeira, comece a montar a lasanha com camadas intercaladas, molho, berinjela e queijo
  5. Leve ao forno aquecido, espere até começar a derreter o queijo
  6. Sirva com arroz e purê de batatas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

karol em 29/12/2012

Ficou muito bom esta no forno so para derreter a mussarela, mas ficou maravilhosa coloquei fatias de presunto que ficou muito bom tbm..Realmente muito boa esta receita

5
elda vilarinho em 14/06/2012

Ficou maravilhosa,mais vou dar uma dica não precisa passar a beringela nos ovos para empanar,basta passar na farinha de trigo é fritar.fica otima e mais seguinha.

5

Realmente muito boa esta receita, mas fica ainda melhor se acrescentar presunto entre as camadas e creme de leite ao molho já pronto, para que fique mais suave e tirar um pouco da acidez. Experimentem, fica Maravilhoso.

5

Realmente muito boa esta receita, mas fica ainda melhor acrescentando presunto entre as camadas e creme de leite ao molho já pronto para ficar um pouquinho mais suave e menos ácido. Experimentem... Fica Maravilhosa.

5
DENISE C SILVA em 18/06/2011

Ficou realmente muito boa;mas acrescentei presunto fatiado entre as camadas.E o que era bom ficou ainda melhor.Parabéns

5

muito boa receita deliciosa

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por PAULO EDUARDO OLIVEIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar