Bolo de Liquidificador com Calda de Coco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 1 xícara de chá de leite
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 3 ovos
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 1 colher de chá de sal
    Calda:
    • 1 xícara de chá de leite
    • 1 pacote (100 g) de coco seco ralado
    • 4 colheres de sopa de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata no liquidificador o açúcar, o leite, os ovos e a margarina
      2. Acrescente aos poucos o sal e a farinha
      3. Por último, coloque o fermento e misture delicadamente, sem bater
      4. Asse em uma fôrma redonda média, untada e enfarinhada, por cerca de 40 minutos à 180º graus
      Calda:
      1. Misture todos os ingredientes em um recipiente e reserve
      2. Assim que o bolo ficar pronto, fure-o com um garfo por todas as partes
      3. Sem retirá-lo da assadeira, despeje a calda e espere esfriar

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      ficou muito bom!!! fofinho e gostoso.

      5
      Samira em 07/03/15

      A calda não vai no fogo ?

      0
      Tudo Gostoso em 09/03/15

      Não.

      Acabei de fazer e ficou uma delícia,super aprovo ...por cima joguei calda de chocolate...minha filha comeu 3 pedaços .

      5
      Josiane Vieira em 25/01/15

      Ficou maravilhoso! A massa fica bem fofinha! E é muito rápido e prático! Amei

      5

      Uma delícia...na calda coloquei um pouco de leite de coco...ficou muito bom...

      5
      Marylis em 13/08/14

      hj já é a segunda vez que faço é fácil simples e maravilhoso, não tem erro#tanoforno

      5

      Pode substituir a calda por brigsdeiro?

      0

      Use a sua criatividade!

      Ana Paula em 19/02/14

      Fez o maior sucesso aqui em casa! Todo mundo adorou.

      5

      Muito bom esse bolo , simplesmente fantástico !! Muito fácil e muito gostoso !!!

      5
      Patty Dutra em 27/12/13

      Muito bom! Untei e ao invés da farinha utilizei uma misturinha de canela com açúcar.. ficou mara. Esse bolo até sem a calda de côco com um cafézinho fresquinho à tarde... hummm... tudo de bom! Tudo gostoso!rsrs

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Naty através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store