Bolo de Liquidificador com Calda de Coco

24 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 24 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 1 xícara de chá de leite
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 3 ovos
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 1 colher de chá de sal

    Calda:

    • 1 xícara de chá de leite
    • 1 pacote (100 g) de coco seco ralado
    • 4 colheres de sopa de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata no liquidificador o açúcar, o leite, os ovos e a margarina
      2. Acrescente aos poucos o sal e a farinha
      3. Por último, coloque o fermento e misture delicadamente, sem bater
      4. Asse em uma fôrma redonda média, untada e enfarinhada, por cerca de 40 minutos à 180º graus

      Calda:

      1. Misture todos os ingredientes em um recipiente e reserve
      2. Assim que o bolo ficar pronto, fure-o com um garfo por todas as partes
      3. Sem retirá-lo da assadeira, despeje a calda e espere esfriar

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Naty através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.