*

Bolo de Liquidificador com Calda de Coco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Massa:
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 1 xícara de chá de leite
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 3 ovos
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 1 colher de chá de sal
    Calda:
    • 1 xícara de chá de leite
    • 1 pacote (100 g) de coco seco ralado
    • 4 colheres de sopa de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata no liquidificador o açúcar, o leite, os ovos e a margarina
      2. Acrescente aos poucos o sal e a farinha
      3. Por último, coloque o fermento e misture delicadamente, sem bater
      4. Asse em uma fôrma redonda média, untada e enfarinhada, por cerca de 40 minutos à 180º graus
      Calda:
      1. Misture todos os ingredientes em um recipiente e reserve
      2. Assim que o bolo ficar pronto, fure-o com um garfo por todas as partes
      3. Sem retirá-lo da assadeira, despeje a calda e espere esfriar

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Marylis em 13/08/14

      hj já é a segunda vez que faço é fácil simples e maravilhoso, não tem erro#tanoforno

      5

      Pode substituir a calda por brigsdeiro?

      0
      Ana Paula em 19/02/14

      Fez o maior sucesso aqui em casa! Todo mundo adorou.

      5

      Muito bom esse bolo , simplesmente fantástico !! Muito fácil e muito gostoso !!!

      5
      Patty Dutra em 27/12/13

      Muito bom! Untei e ao invés da farinha utilizei uma misturinha de canela com açúcar.. ficou mara. Esse bolo até sem a calda de côco com um cafézinho fresquinho à tarde... hummm... tudo de bom! Tudo gostoso!rsrs

      5

      delicioso fiz e deu certo muito bom!!!!!!!

      5
      Izabella em 25/06/12

      A calda precisa ir no fogo?

      0
      Tudo Gostoso em 27/06/12

      Não.

      Rayssa Fernandes em 11/02/12

      Gente no lugar do açúcar coloque leite condensado, misture bem e depois esquente um pouco e coloque no bolo assim que estiver pronto . Meu bolo sumiu :X

      4

      Fiz, troquei o leite pelo leite de coco, no recheio fiz baba de moça, e cobri com gnache, não imagiana o que aconteceu... o bolo desapareceu! D+

      5

      a calda nao tem que ir ao fogo? É só misturar os ingredientes ou levo ao fogo para cozinhar?

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Naty através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play