*

Pão tipo bolo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 tabletes de fermento biológico fresco ou 1 sachê de fermento biológico seco
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher sal
  • 900 ml de leite morno
  • 1 kg de farinha de trigo à parte

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador
  2. Coloque em uma tigela com a farinha de trigo
  3. Mexa até virar uma massa meia mole
  4. Coloque em uma assadeira untada e deixe descansar tampada por 1 hora
  5. Leve para assar por aproximadamente 50 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marjorie Oliveira em 22/12/2012

Faço sempre e todos amam!

5

COMI TANTO QUE ATÉ ME EMPANTURREI!!!!

5

REALMENTE FICA MUITO BOM. QUENTINHO...COM MARGARINA ENTÃO! HUMMMMM!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por BEATRIZ CHAGAS E SILVA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar