*

Biscoitos de farinha de trigo assados

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 ovos grandes
  • 1 copo grande de açúcar
  • 1 copo grande de leite
  • 2 colheres cheia de manteiga, pode ser a Qualy
  • Farinha de trigo com fermento até dar o ponto de enrolar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, trabalhar bem com a massa e enrolar, tipo trancinha
  2. Fica ótimo passar a parte de cima no açúcar cristal ou coco ralado
  3. Assar, quando corar por baixo, já está pronto
  4. Se deixar corar por inteiro fica duro

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

fiz de qualqué jeito kkk e ficou bom ainda

0
Kevin Marques em 05/09/14

eu fiz só que no lugar do açúcar coloquei sal só um pouco porque um copo grande de sal ficaria muito ruim,deu certo,tambem com um pouco de queijo ralado em cima fica bom.

0
Bob smith em 24/08/14

Gostei muito fiz na festa do meu filho coloquei uma calda de limão com açúcar e granulado e um pouco de canela

0
barbarah em 23/06/14

qual fermento usa de pão ou o normal

5

normal usei e deu certo barbarah

ronielreich em 09/04/14

quantos dias esse biscoito dura para vencer?

5

receita simples e fácil de fazer, adorei,realmente a massa demora a dar ponto. Farei agora com canela e raspas de limão para dar sabor, depois posto as fotos.

4

Muito ruim, a massa não dá ponto... :(

0

muito bom meus filhos amaram!!

5
Vanessa Braga em 19/11/13

Muito sem graça, não tem gosto bom... Parece uma massa de pão doce só que em ponto de biscoito

0
Miryan Ventura em 04/11/13

mt bom

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por lucimarf através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play