*

Biscoitos de farinha de trigo assados

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 ovos grandes
  • 1 copo grande de açúcar
  • 1 copo grande de leite
  • 2 colheres cheia de manteiga, pode ser a Qualy
  • Farinha de trigo com fermento até dar o ponto de enrolar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, trabalhar bem com a massa e enrolar, tipo trancinha
  2. Fica ótimo passar a parte de cima no açúcar cristal ou coco ralado
  3. Assar, quando corar por baixo, já está pronto
  4. Se deixar corar por inteiro fica duro

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ronielreich em 9/04/2014

quantos dias esse biscoito dura para vencer?

5

receita simples e fácil de fazer, adorei,realmente a massa demora a dar ponto. Farei agora com canela e raspas de limão para dar sabor, depois posto as fotos.

4

Muito ruim, a massa não dá ponto... :(

0

muito bom meus filhos amaram!!

5
vanessa em 19/11/2013

Muito sem graça, não tem gosto bom... Parece uma massa de pão doce só que em ponto de biscoito

0
Miryan Ventura em 4/11/2013

mt bom

5
Elen Serêjo em 23/09/2013

Muito bom, fiz e ficou excelente! Para o sabor ficar melhor coloquei canela em pó, e ficou uma delicia!

5
Bianca Karoline em 16/09/2013

Achei horrível :( A massa custou a dar o ponto de enrolar, ainda assim ficou muito mole... E depois de assados os biscoitos ficaram com um gosto muito forte de Farinha de trigo. :/

1

o copo grande pode ser o americano ou qualquer um

5

fiz e deu certo , ficou delicioso, a galera aprovou. vou tentar enviar uma foto.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por lucimarf através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar