*

Moela cozida

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 200 g de bacon picadinho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 kg de moela de galinha
  • Alho e sal a gosto
  • 1 cebola picadinha
  • 1 lata de ervilha em conserva
  • 3 tomates em cubinhos
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 1 lata de milho verde

Modo de Preparo

  1. Depois da moela limpa, faça um refogado com alho, sal, tomate, cebola, bacon, caldo de galinha e a moela
  2. Deixe cozinhar em panela de pressão até ficar macia
  3. Pingue água aos poucos sempre que precisar
  4. Adicione ervilha e o milho verde, a cebolinha e a salsinha
  5. A moela deve ficar bem macia e com o caldo grosso
  6. Servir com pão francês

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

silvana em 5/06/2014

delicia!!!!

4
elisangela em 5/05/2014

Muito boommmmmm

5
Tamires Oliveira em 12/03/2014

adoorei muito muito boa a receita?

5
Adriana em 20/12/2013

Muito bom!!!

4
Jose Grazziotti em 6/11/2013

salvo a patria de um homem todo atrapalhado nota 8

3

Acabei de preparar ficou otimooo !! Uma delicia mesmoo !

5
Sílvia Helena em 18/07/2010

Isto é uma loucura de delicia. Amei esta moela. Fantástica!!!!!!

5
Paulinho pupu em 1/06/2010

Ótima acompanhada com pão francês fica espetacular!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por lucimarf através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar