Moela cozida

14 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 200 g de bacon picadinho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 kg de moela de galinha
  • Alho e sal a gosto
  • 1 cebola picadinha
  • 1 lata de ervilha em conserva
  • 3 tomates em cubinhos
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 1 lata de milho verde

Modo de Preparo

  1. Depois da moela limpa, faça um refogado com alho, sal, tomate, cebola, bacon, caldo de galinha e a moela
  2. Deixe cozinhar em panela de pressão até ficar macia
  3. Pingue água aos poucos sempre que precisar
  4. Adicione ervilha e o milho verde, a cebolinha e a salsinha
  5. A moela deve ficar bem macia e com o caldo grosso
  6. Servir com pão francês

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por lucimarf através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.