*

Peixe ensopado com camarão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de camarão
  • 1 kg de peixe de preferencia corvina
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • Tempero verde
  • Pimenta e sal agosto
  • Limão

Modo de Preparo

  1. Tempere o camarão com limão e sal, reserve
  2. Tempere o peixe já cortado em postas largas com limão e sal
  3. Em uma panela coloque a cebola a refogar até ficar dourada
  4. Quando tiver dourada misture o tomate, o peixe e o camarão, deixe por 5 minutos em fogo baixo
  5. Coloque a pimenta e o tempero verde picadinho
  6. Sirva a seguir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Simples fácil e bem saboroso!!!!! Isso mesmo q eu estava procurando!!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por luciana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play