Peixe ensopado com camarão

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de camarão
  • 1 kg de peixe de preferencia corvina
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • Tempero verde
  • Pimenta e sal agosto
  • Limão

Modo de Preparo

  1. Tempere o camarão com limão e sal, reserve
  2. Tempere o peixe já cortado em postas largas com limão e sal
  3. Em uma panela coloque a cebola a refogar até ficar dourada
  4. Quando tiver dourada misture o tomate, o peixe e o camarão, deixe por 5 minutos em fogo baixo
  5. Coloque a pimenta e o tempero verde picadinho
  6. Sirva a seguir

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por luciana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.