Pavê de morango com chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

347 votos 307 comentários
Avalie essa receita
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite comum
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de morango
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara de chá de chantilly
  • Morango e chantilly para decorar

Modo de Preparo

  1. Numa panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado
  2. Mexa até engrossar
  3. Desligue e junte o creme de leite com o soro
  4. Divida o creme obtido igualmente em dois refratários
1º Creme:
  1. No primeiro refratário, junte o chocolate raspado com o creme ainda quente
  2. Mexa até derreter totalmente
  3. Acrescente uma xícara de chá de morango picados
  4. Misture e reserve
2º Creme:
  1. No segundo refratário, junte ao creme chantilly e uma xícara de chá de morangos picados
  2. Misture e reserve
Montagem:
  1. Num refratário, coloque na seguinte ordem
  2. O segundo creme, as bolachas, o creme de chocolate (primeiro creme), bolachas, o segundo creme e o primeiro creme
  3. Por fim, coloque chantilly no saco de confeitar (bico pitanga médio) e decore
  4. Espalhe sobre o pavê

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Juliana Diniz em 22/07/15

Muito boa!!! Fiz e todos amaram!!!

5

Fiz e todos adoraram!! Usei chocolate em pó e deu certo!

0
Laisla em 19/07/15

E essa parte de reserve um pouco ? Eu não entendi

0
Ana Carolina em 22/07/15

É para guardar e usar depois acompanhando a receita .

Laisla em 19/07/15

Eu queria saber se é 1 litro de leite todinho ?

0

Maravilloso!recomendo

0
Irlla em 11/07/15

Hummm fiz agora so falta provar pra ver como ficou a cara ta otima

0
Luana Coelho em 09/07/15

Excelente!!!!

0
Marina Moura em 08/07/15

Delicioso, rápido e fácil de fazer! Apenas sugiro colocar mais morangos, pra quem quiser sentir mais o sabor da fruta.

0
Rodrigo Rosa em 05/07/15

Top top!! Todos aqui gostaram, não é muito doce, muito bom!!

0
Ana Paula em 01/07/15

Parece ser uma delicia.a baunilha e o açúcar ou a liquida.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Magna Maria Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store