Pavê de morango com chocolate

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Ingredientes

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  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite comum
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de morango
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara de chá de chantilly
  • Morango e chantilly para decorar

Modo de Preparo

  1. Numa panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado
  2. Mexa até engrossar
  3. Desligue e junte o creme de leite com o soro
  4. Divida o creme obtido igualmente em dois refratários
1º Creme:
  1. No primeiro refratário, junte o chocolate raspado com o creme ainda quente
  2. Mexa até derreter totalmente
  3. Acrescente uma xícara de chá de morango picados
  4. Misture e reserve
2º Creme:
  1. No segundo refratário, junte ao creme chantilly e uma xícara de chá de morangos picados
  2. Misture e reserve
Montagem:
  1. Num refratário, coloque na seguinte ordem
  2. O segundo creme, as bolachas, o creme de chocolate (primeiro creme), bolachas, o segundo creme e o primeiro creme
  3. Por fim, coloque chantilly no saco de confeitar (bico pitanga médio) e decore
  4. Espalhe sobre o pavê

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Comentários

Larissa em 04/02/16

Eu fiz e ficou maravilhosa! Mas não coloquei essência de baunilha e fiz a cobertura com raspas de bis. Uma delícia!

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as receitas sao muitos boas e deliciosas mais eu nao fiz nem uma mas de ver ja da agua na boca eu gostei dessas receitas sao maravilhosas o ponto que eu dou e 1000

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Bianca em 27/01/16
Glaucia em 23/01/16

Eu fiz essa receita no réveillon...amei, doce sem exagero, muito gostosa, bem suave...farei outras vezes com certeza!!!! Acabei de enviar a foto da mesma!!!

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Giselle De Souza em 20/01/16

Posso no lugar da bolacha maisrna colocar o biscoito champanhe?

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Minhas Receitas em 10/01/16

Da Pra fazer sem a maizena?

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Almeida em 08/01/16

Oque eu posso colocar no lugar do chantilly?

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Aline Rosa em 04/01/16

Eu gostei muito da receita. Porém como não dizia o tamanho da travessa,a receita não rendeu como imaginava. Para quem for fazer, recomendo fazer umas duas receitas para fazer aquela travessa que normalmente usamos. A receita como está,deve ser feita numa travessa alta porém de no maximo 10X10cm... O.sabor éótimo,mas se soubesse do rendimento,teria comprado mais ingredientes para fazer um receita maior para levar para festa...

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Aline em 01/01/16

Fiz e ficou uma delícia! No lugar da farinha usei amido de milho e por cima coloquei raspas de chocolate meio amargo e chocolate branco. Todos amaram!

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Fiz.ficou exelente!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Magna Maria Silva através desta página.
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