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Pavê de morango com chocolate

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Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite comum
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de morango
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara de chá de chantilly
  • Morango e chantilly para decorar

Modo de Preparo

  1. Numa panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado
  2. Mexa até engrossar
  3. Desligue e junte o creme de leite com o soro
  4. Divida o creme obtido igualmente em dois refratários
1º Creme:
  1. No primeiro refratário, junte o chocolate raspado com o creme ainda quente
  2. Mexa até derreter totalmente
  3. Acrescente uma xícara de chá de morango picados
  4. Misture e reserve
2º Creme:
  1. No segundo refratário, junte ao creme chantilly e uma xícara de chá de morangos picados
  2. Misture e reserve
Montagem:
  1. Num refratário, coloque na seguinte ordem
  2. O segundo creme, as bolachas, o creme de chocolate (primeiro creme), bolachas, o segundo creme e o primeiro creme
  3. Por fim, coloque chantilly no saco de confeitar (bico pitanga médio) e decore
  4. Espalhe sobre o pavê

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Comentários

Vitoria em 18/08/14

receita mais do que perfeita!!! todos amaram, maravilhosa de verdade

5
patricia em 31/07/14

essa receita é simplesmente maravilhosa. O melhor pavê que já fiz, fica parecendo um sorvete. combinação perfeita. parabéns!!

0

euu fiz e ficou ótimo! como não tinha chantily coloquei mais leite condensado no creme! enviei minha foto! :D

5
Aline Canapini em 26/07/14

Maravilhoso,aprovadíssimo!!!

5
elaine em 26/07/14

ótimo

5
Patricia em 23/07/14

Uma delícia excelente combinação e nada enjoativo.So que fiz a quantidade como se fosse 2 e deu a medida exata da travessa retangular se tivesse feito a quantidade q informa a receita não iria completar a forma.Mas fora isso maravilhosa receita Parabéns.

4
silvana amaral em 14/07/14

delicia

5
Leticia Namibia em 08/07/14

ficou uma delicia viu gente ... vale a pena fazer ;)

5

Delicioso!

3

Ficou gostoso, mas não rendeu o suficiente para fazer as camadas e ficou mole! :( o que fazer?

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Magna Maria Silva através desta página.
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