*

Pavê de morango com chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite comum
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de morango
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara de chá de chantilly
  • Morango e chantilly para decorar

Modo de Preparo

  1. Numa panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado
  2. Mexa até engrossar
  3. Desligue e junte o creme de leite com o soro
  4. Divida o creme obtido igualmente em dois refratários
1º Creme:
  1. No primeiro refratário, junte o chocolate raspado com o creme ainda quente
  2. Mexa até derreter totalmente
  3. Acrescente uma xícara de chá de morango picados
  4. Misture e reserve
2º Creme:
  1. No segundo refratário, junte ao creme chantilly e uma xícara de chá de morangos picados
  2. Misture e reserve
Montagem:
  1. Num refratário, coloque na seguinte ordem
  2. O segundo creme, as bolachas, o creme de chocolate (primeiro creme), bolachas, o segundo creme e o primeiro creme
  3. Por fim, coloque chantilly no saco de confeitar (bico pitanga médio) e decore
  4. Espalhe sobre o pavê

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

fiz no natal e ficou divino...

5
Rebeca Portela em 04/01/15

Nossaaa minha Mãe fez essa receita e ficou maravilhoso... Rapido e gostoso literalmente....

5
mayara Almeida em 01/01/15

fiz para virada de ano e ficou muito gostosa!!! me pediram a receita!!!

5
Natalia Helena em 01/01/15

Delicia de sobremesa. Super fácil de fazer.

5
Bruna Rosa em 31/12/14

Sou novata na cozinha e resolvi fazer este pavê, realmente muito fácil e prático todos amaram e queriam mais rsrs parabéns pela receita

5
Larissa Kuba em 29/12/14

É maravilhoso esse pavê, uma delícia!!!

5
Waleska em 29/12/14

Fiz para o Natal e ficou perfeito, fiz uma receita do creme branco(sem chantili) e outra do creme de chocolate e por cima joguei raspas de chocolate, todos ADORARAM!!! Obrigada por compartilhar sua receita, muito fácil e prática.

5
Camila Layanne em 26/12/14

não tem nada confuso na receita, basta ler com atenção. o pavê é delicioso, o doce fica no ponto certo. mas usei maisena no lugar de farinha de trigo.

5
ana giugliano em 24/12/14

este pave eh incrivel...... semprefaco!!! observei que se tirar as gemas o creme fica mais mole....

5
Victoria Moura em 23/12/14

rende quantas porções?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Magna Maria Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play