*

Pavê de morango com chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite comum
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de morango
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara de chá de chantilly
  • Morango e chantilly para decorar

Modo de Preparo

  1. Numa panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado
  2. Mexa até engrossar
  3. Desligue e junte o creme de leite com o soro
  4. Divida o creme obtido igualmente em dois refratários
1º Creme:
  1. No primeiro refratário, junte o chocolate raspado com o creme ainda quente
  2. Mexa até derreter totalmente
  3. Acrescente uma xícara de chá de morango picados
  4. Misture e reserve
2º Creme:
  1. No segundo refratário, junte ao creme chantilly e uma xícara de chá de morangos picados
  2. Misture e reserve
Montagem:
  1. Num refratário, coloque na seguinte ordem
  2. O segundo creme, as bolachas, o creme de chocolate (primeiro creme), bolachas, o segundo creme e o primeiro creme
  3. Por fim, coloque chantilly no saco de confeitar (bico pitanga médio) e decore
  4. Espalhe sobre o pavê

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Patricia em 23/07/2014

Uma delícia excelente combinação e nada enjoativo.So que fiz a quantidade como se fosse 2 e deu a medida exata da travessa retangular se tivesse feito a quantidade q informa a receita não iria completar a forma.Mas fora isso maravilhosa receita Parabéns.

4
silvana amaral em 14/07/2014

delicia

5
Leticia Namibia em 8/07/2014

ficou uma delicia viu gente ... vale a pena fazer ;)

5

Delicioso!

3

Ficou gostoso, mas não rendeu o suficiente para fazer as camadas e ficou mole! :( o que fazer?

3

Ficou muito gostoso, mas não rendeu o suficiente para fazer todas as camadas e ficou mole :(

3
Josiane Oliveira em 22/06/2014

Delícia!!!

5

Da pra fazer. C pessego no lugar do morando. Ou muda o sabor.

0

Dáara tirar o chantili

2
Vanessa Costa em 21/06/2014

irei fazer amanha, parece muito boa.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Magna Maria Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar