Pavê de morango com chocolate

376 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite comum
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de morango
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara (chá) de chantilly
  • morango e chantilly para decorar

Modo de Preparo

  1. Numa panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado
  2. Mexa até engrossar
  3. Desligue e junte o creme de leite com o soro
  4. Divida o creme obtido igualmente em dois refratários

1º Creme:

  1. No primeiro refratário, junte o chocolate raspado com o creme ainda quente
  2. Mexa até derreter totalmente
  3. Acrescente 1 xícara (chá) de morango picados
  4. Misture e reserve

2º Creme:

  1. No segundo refratário, junte ao creme chantilly e 1 xícara de (chá) de morangos picados
  2. Misture e reserve

Montagem:

  1. Num refratário, coloque na seguinte ordem: o segundo creme, as bolachas, o creme de chocolate (primeiro creme), bolachas, o segundo creme e o primeiro creme
  2. Por fim, coloque chantilly no saco de confeitar (bico pitanga médio) e decore
  3. Espalhe sobre o pavê

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Magna Maria Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.