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Pavê de morango com chocolate

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Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite comum
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de morango
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara de chá de chantilly
  • Morango e chantilly para decorar

Modo de Preparo

  1. Numa panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado
  2. Mexa até engrossar
  3. Desligue e junte o creme de leite com o soro
  4. Divida o creme obtido igualmente em dois refratários
1º Creme:
  1. No primeiro refratário, junte o chocolate raspado com o creme ainda quente
  2. Mexa até derreter totalmente
  3. Acrescente uma xícara de chá de morango picados
  4. Misture e reserve
2º Creme:
  1. No segundo refratário, junte ao creme chantilly e uma xícara de chá de morangos picados
  2. Misture e reserve
Montagem:
  1. Num refratário, coloque na seguinte ordem
  2. O segundo creme, as bolachas, o creme de chocolate (primeiro creme), bolachas, o segundo creme e o primeiro creme
  3. Por fim, coloque chantilly no saco de confeitar (bico pitanga médio) e decore
  4. Espalhe sobre o pavê

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Comentários

Julia em 19/10/14

Amei lindo e gostoso!!!!!!

5
jessica marina em 11/10/14

Meu marido adorou faltou pouco pra me pedir em casamento de novo, rsrsrs... mtt bom mais não fiz com farinha de trigo, fiz com maisena e biscoito champagne que não precisa molhar no leite ! Delicioso

5
Pam Eh Felipe em 08/10/14

mto boa..já fiz duas vezes e todos q comeram amaram..não é enjoativa..fiz umas modificações apenas,troquei a bolacha maizena pela champagne e ao invés do trigo coloquei maizena.. ficou divino..

5
erica em 08/10/14

Muito bom gente! Amei! Vale a pena!

5
Kelly Panari em 07/10/14

Muito bom. Ficou maravilhoso o meu deu muito certo.

5
Luciana Macedo em 06/10/14

É possível substituir o leite condensado por Nutella?

5

Acho que vai enjoar um pouco, a não ser que misture um pouco de nutella para ficar com gostinho de avelã

ingrid em 05/10/14

divino , fiz e amei !

4
Ana Barbalho em 20/09/14

amei ;)

5
Jorgete Eliane em 09/09/14

simplesmente uma delícia!!!!!

0
cristiane soares em 02/09/14

maravilhosa e saborosa todos aqui amaram, perfeita esta receita uma sobrimesa que nao é enjoativa

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Magna Maria Silva através desta página.
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