Rabada

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Ingredientes

  • 3 kg de rabada
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Agrião
  • Alho socado a gosto
  • 1/2 cebola picadinha
  • água até cobrir a rabada

Modo de Preparo

  1. Cozinhar a rabada em panela de pressão por 40 minutos
  2. Após os 40 minutos, se for possível troque de panela para dourar a carne
  3. Para dourar a carne, use uma colher de sopa de óleo e metade de uma cebola picadinha
  4. Espere alguns minutos e as cebolas ficarão douradinhas
  5. Coloque o alho socado a gosto
  6. Em seguida coloque a carne na panela e deixe dourar
  7. Enquanto isso, lave bem o agrião e depois que a carne estiver no ponto coloque o
  8. Agrião por cima da carne
  9. Coloque meio copo de água filtrada e tampe a panela
  10. Deixe em fogo baixo por 25 minutos
  11. Após, coloque em um refratário e sirva

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Comentários

fernanda em 24/04/15

Eu coloca uma colher de sopa de pinga ,ela tira o cheiro e gosto forte,e antes afervento duas vezes . Tempero e faço como na receita .fica muito bom

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Paula em 22/04/15

Muito bom

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fernanda em 22/04/15

Já fiz várias vezes rabada,só que antes eu afervento elas 2 vezes jogando a água fora.depois coloco os temperos e um segredinho,coloco1 colher de sopa de aguardente. Tirando assim o cheiro e gosto forte ,fica muiiiiito bom

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E muito bom ummm

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Lourdes em 21/04/15

Rabada tem que ser fetventada depois cozinha no alho vinagre cebola todos os tempero a gosto principalmente o tomate p da o sabor necessário

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ALUISIO MORAES em 21/04/15

Nao vai tempero nenhum sal tb nao?????

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Tudo Gostoso em 24/04/15

Sim, tempere a gosto.

Anderson Fávero em 21/04/15

Rabada com polenta fica uma delícia.

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anderson cabral em 21/04/15

Eu costumo fritas antes, fica melhor. Depois coloca p cozinhar.

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Thaline Vaildo em 13/04/15

Uma delícia ameu...

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tania em 16/03/15

Nossa ! I love it, my husband too.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosana Vieira através desta página.
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