Rabada

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 3 kg de rabada
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Agrião
  • Alho socado a gosto
  • 1/2 cebola picadinha
  • água até cobrir a rabada

Modo de Preparo

  1. Cozinhar a rabada em panela de pressão por 40 minutos
  2. Após os 40 minutos, se for possível troque de panela para dourar a carne
  3. Para dourar a carne, use uma colher de sopa de óleo e metade de uma cebola picadinha
  4. Espere alguns minutos e as cebolas ficarão douradinhas
  5. Coloque o alho socado a gosto
  6. Em seguida coloque a carne na panela e deixe dourar
  7. Enquanto isso, lave bem o agrião e depois que a carne estiver no ponto coloque o
  8. Agrião por cima da carne
  9. Coloque meio copo de água filtrada e tampe a panela
  10. Deixe em fogo baixo por 25 minutos
  11. Após, coloque em um refratário e sirva

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosana Vieira através desta página.
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