*

Suco de gelatina

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 gelatina de seu gosto
  • 1 xícara de água fervendo
  • 1 litro de água gelada
  • 4 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Escolha uma gelatina que goste
  2. Ferva 1 xícara de água por 2 minutos
  3. Mexa bem até a gelatina se dissolver
  4. Adicione 1 litro de água gelada (na verdade não precisa ser gelada)
  5. Coloque as 4 colheres de sopa de açúcar e mexa mais
  6. Leve à geladeira e espere ficar bem geladinha e gostosa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Simone Duarte em 14/05/2014

Eu não coloco açúcar e fica bom tb....

5
Carol Magalhães em 29/07/2013

Muito bom, mas tem que tomar tudo em um dia só ou manter fora da geladeira! Deixei na geladeira de um dia pro outro e virou uma gelatina molenga! rs

5
Raquel Machado em 14/02/2013

Hummmm adorei!! Eu só me lembro de fazer a gelatina na hora que da vontade de comer, então não da tempo para gelar. Fiz de Abacaxi e ficou ótimo.

5
Sônia Cristina em 14/12/2012

Delicioso!!!!! fiz de framboesa.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por stephanie através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar