Mini bolo de chocolate

2 3.5
  • Carmen Alice
Preparo
Rendimento 17 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 pacote do massa para bolo (sabor chocolate)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres de leite
  • Granulado de chocolate
  • 17 forminhas de papel para mini bolo

Modo de Preparo

  1. Prepare a massa de bolo conforme as instruções da embalagem, dobrando a quantidade de margarina pedida pelo fabricante
  2. Bata bem até ficar uma massa cremosa
  3. Disponha as formas de papel em uma assadeira, uma ao lado da outra
  4. Despeje a massa nas forminhas até a metade apenas
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos
  6. Prepare um brigadeiro mole com o leite condensado, o achocolatado e o leite
  7. Retire o bolo do forno
  8. Com um saco de confeitar de bico fino (ou da maneira que achar melhor), fure os bolinhos recheie com o brigadeiro e deixe que cubra levemente a superfície também
  9. Coloque o granulado de chocolate por cima e leve à geladeira em vasilha tampada

Informações Adicionais

  • Sugestão: O bolo pode ser feito de sabor banana, recheado com doce de banana e coberto com açúcar e canela. Ou ainda, pode ser de coco recheado com beijinho e coberto com coco ralado, ou deixe a criatividade rolar em outros sabores.

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Giovana Marcele através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.