*

Ximango

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 xícara de manteiga derretida
  • 1 xícara de leite fervendo
  • 3 ovos inteiros
  • 4 xícara de goma azeda
  • Sal a gosto
  • 2 xícara mussarela
  • 50 g parmesão

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha despeje a goma, acrescente o leite e manteiga quente, mexa até a massa esfriar e ficar uniforme, aos poucos, acrescente os outros ingredientes
  2. Não é necessário untar a forma
  3. Leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura entre 180º e 200º graus até ficar um pouco dourado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberto Freire Ferraz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar