*

Bolo para rechear

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 copos (250ml) açúcar
  • 1 1/2 copos de leite fervendo
  • 5 colheres de chocolate em pó 50% cacau
  • 3 copos (250ml) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Na batedeira bata os ovos com o açúcar até virar um creme
  2. Ferva o leite com o chocolate e coloque neste creme, reserve um pouco
  3. Em seguida coloque a farinha de trigo e bata bem
  4. Para terminar coloque o fermento e o restante do leite
  5. Leve para assar em forma redonda de 30 cm, em forno médio (180º), por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  6. O bolo fica macio e ótimo para rechear, não fica pesado por não ir óleo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

valéria dummer em 27/12/13

não aprovei esta receita pois vc falou que era uma forma redonda de 30 cm e a massa ficou enorme tive que deixar um pouco reservado e mesmo assim a que coloquei esta virando da forma, sem contar que ja esta a mais de 40 minutos no forno 180° e ainda esta mole e virando...

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por ANA PAULA RAMOS através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play