Tempero para pernil by Neneli

13 4.0
Preparo
Rendimento 2 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 5 kg de pernil
  • 5 dentes de alho socado
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 cebolas médias
  • 1 xícara de chá de vinagre
  • 2 colheres de sopa de alecrim
  • 1 xícara de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 2 pimentas

Modo de Preparo

  1. De véspera bater tudo no liquidificador e despejar sobre o pernil
  2. Cubra com papel alumínio e deixe na geladeira até o dia seguinte, vire o pernil na metade do tempo
  3. Transfira para uma assadeira e leve ao forno a 200°C

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Neneli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.