*

Tempero para pernil by Neneli

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 kg de pernil
  • 5 dentes de alho socado
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 cebolas médias
  • 1 xícara de chá de vinagre
  • 2 colheres de sopa de alecrim
  • 1 xícara de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 2 pimentas

Modo de Preparo

  1. De véspera bater tudo no liquidificador e despejar sobre o pernil
  2. Cubra com papel alumínio e deixe na geladeira até o dia seguinte, vire o pernil na metade do tempo
  3. Transfira para uma assadeira e leve ao forno a 200°C

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

marcella em 30/12/2013

olá,vou fazer sua receita depois comento como ficou

5
ana claudia em 25/12/2013

otimo ficou uma delicia

5

Muito bom esse tempero, só substitui o vinagre por limão fica mais molinha a carne e menos gordura. MUITO BOM!!!

5
mari em 7/09/2013

muito bommm

5
Susi em 29/12/2009

Nossa! estou do outro lado do mundo tentando amenizar a saudade do Brasil, pois aqui temos uma dificul dade em questao de temperos e defu- mados (estou no Japao) mas atraves deste site tento agregar o que temos aqui. Pela harmonia dos ingre dientes e pelo que temos aqui vai ficar muito bom, depois dou minha nota... bjs

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Neneli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar