Creme mármore

0 0.0
  • KELLY FERNANDES
Preparo
Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 copos de água (grandes)
  • 1 copo de leite de coco
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de maizena
  • 4 colheres de sopa de nescau ou achocolatado

Modo de Preparo

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo, menos o nescau e deixe ferver, sempre mexendo para não embolar
  2. Depois de pronto divida o creme em outra panela, em uma delas acrescente o nescau e retorne ao fogo
  3. Em um pirex coloque uma camada do creme de chocolate e outra do creme branco, continue assim até terminar
  4. Deixe esfriar, coloque ameixas em calda por cima
  5. Leve à geladeira

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por KELLY FERNANDES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.