*

Sobremesa de Natal

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 200 g de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 200 g chocolate em pó
  • 200 g nozes
  • 200 g passas pretas
  • 250 g bolacha Maria
  • 1 cálice de vinho do Porto ou licor
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata creme de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque as passas de molho no licor
  2. Reserve
  3. Bata a manteiga até ficar esbranquiçada
  4. Acrescente o leite condensado, os ovos, o chocolate em pó e bata mais um pouco
  5. Reserve
  6. Quebre a bolacha Maria em pedaços médios
  7. Reserve
  8. Misture o creme de leite condensado com as nozes, as passas junto com o licor
  9. Acrescente as bolachas e mexa bem
  10. Forre uma forma (com um furo no meio) com papel alumínio e despeje dentro o creme
  11. Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por 24 horas
  12. Após este tempo, desenforme o creme
  13. Reserve
  14. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture o creme de leite sem soro
  15. Cubra o creme desenformado com esta mistura de chocolate
  16. Decore com cerejas e nozes e sirva bem gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Viviane Foppa Rabaioli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar