Massa líquida para torta salgada

6 4.0
Preparo
Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 copo e meio de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de fermento
  • 7 colheres de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Se quiser que a massa fique mais dura, coloque mais uma colher cheia de farinha
  3. O recheio é opcional, variando com o gosto
  4. Unte uma forma, pode ser de vidro ou de alumínio, só muda o tempo de cozimento
  5. Coloque uma camada no fundo da forma, em seguida, coloque o recheio e depois o restante da massa
  6. Para um sabor diferente, salpique orégano em cima da massa
  7. Coloque no forno, em temperatura média
  8. Tempo ao forno em torno de 30 a 45 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Nao gostei

  • Ficou maravilhosa... Fiz com attum, milho e queijo fresco... Hummmm

  • Fiz e ficou extremamente perfeita, só acrescentei 1pct de queijo ralado na massa.

  • Simplesmente perfeita!!!!!

  • fiz a massa, rechei com cubos de presunto e queijo, mas não cobri com a massa deixei um pouco mais que a metade com os cuos aparecendo, cobri a torta com queijo prato e levei ao forno.. não preciso falar o resultado, experimentem

  • acrescentei mais farinha pq gosto da massa mais parecida com a de panqueca, mas a receita é ótima, adorei!!!

  • Dá para fazer esta receita no microondas?

  • Essa torta, como recheio coloquei tomate, milho e presunto. Lembrando que a massa é maravilhosa para qualquer tipo de recheio

A receita apresentada nesta página foi enviada por Natalie através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.