Pavê de limão rápido e fácil

10 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 e 1/2 pacotes de biscoito maria ou maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • Suco de 4 limões

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão
  2. Em um pirex retangular (biscoito maisena) ou oval (biscoito maria), intercale camadas de creme e de biscoito, começando e terminando com o creme
  3. Leve a geladeira por no minimo 4 horas ou ao congelador por 2 horas
  4. Se desejar polvilhe com raspas de limão, mas só na hora de servir

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Emmanuel Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.