*

Brigadeiro de Castanha de cajú

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de castanha de caju torrada e moída levemente
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Castanha de caju torrada e moída para empanar os docinhos

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite condensado, a castanha de caju e a margarina, mexa em fogo brando até dar o ponto de desgrudar da panela
  2. Deixe esfriar em uma tigela untada
  3. Depois de frio é só enrolar os docinhos e passar castanha de caju em volta
  4. Coloque-os na forminha de papel com fundo rendado
  5. Sua apresentação ficará linda e gostosa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Karime Albergone Takaso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar