Tabule

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 45 g de trigo para kibe
  • 200 g de tomate picado sem sementes
  • 1 cebola picada
  • 2 pepinos picados
  • 1 maço de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de sua sua preferência
  • sal e pimenta-do-reino, a gosto
  • 1/4 colher (chá) de noz-moscada
  • hortelã picadinho
  • salsa picada

Modo de Preparo

  1. Deixe o trigo de molho por 2 horas
  2. Lave bem o trigo em água corrente, escorra e esprema nas mão para retirar o excesso de umidade
  3. Passe a cebola picada em água fria e escorra bem
  4. Junte os outros ingredientes ( menos o tomate) e deixe tampado na geladeira por pelo menos 8 horas, antes de servir acrescente os tomates

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marcia em 10/04/15

Adorooo10

0
FredOliver em 08/04/15

Coloquei uma maçã verde picadinha! Ficou uma delicia!

5

Pode colocar outra coisa sem ser o pepino, pois nao gosto. Teria outra opção?

0

Foi um tremendo sucesso! A minha família adorou!

0

ficou uma delicia!

0
Emylly Camille em 15/03/15

Ficou muito gostoso!

0
Mara Rubía em 07/03/15

Fiz, e fez muito sucesso

0
monica em 04/03/15

Gente tenho uma dica bem legal e nem precisa espremer o trigo , e so colocar o trigo num refratário e espalhar , depois joga água fervente ate passar um dedo do trigo , deixe descansar e depois e so soltar e pronto.

0
Carmem Pesse em 23/02/15

o tabule eh feito com agua em tempratura ambiente?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play