*

Tabule

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 45 g de trigo para kibe
  • 200 g de tomate picado sem sementes
  • 1 cebola picada
  • 2 pepinos picados
  • 1 maço de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de sua sua preferência
  • sal e pimenta-do-reino, a gosto
  • 1/4 colher (chá) de noz-moscada
  • hortelã picadinho
  • salsa picada

Modo de Preparo

  1. Deixe o trigo de molho por 2 horas
  2. Lave bem o trigo em água corrente, escorra e esprema nas mão para retirar o excesso de umidade
  3. Passe a cebola picada em água fria e escorra bem
  4. Junte os outros ingredientes ( menos o tomate) e deixe tampado na geladeira por pelo menos 8 horas, antes de servir acrescente os tomates

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

maravilhosa essa receita faço todo final de semana

4

Eu amo tabule

4

Eu adoro tabule!

5

uma delicia servida com arroz branco não precisa nem carne

5

eu comi e achei uma delicia top

5

muito gostoso. primeira vez q comi e adorei..

3
Nahima Sabssoul em 13/11/14

Tabule com pepino ? Nao existe e nem com cebola , correto colocar cebolinha , bastante salsinha e um pouco de hortela .

0

Todo tabule que já comi levava pepino!

marcelina vitor em 11/11/14

esta salada e uma delicia.

0

Agente sempre fez com pepino e comemos com charuto e kibe fica uma maravilha

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play