*

Tabule

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 45 g de trigo para kibe
  • 200 g de tomate picado sem sementes
  • 1 cebola picada
  • 2 pepinos picados
  • 1 maço de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de sua sua preferência
  • sal e pimenta-do-reino, a gosto
  • 1/4 colher (chá) de noz-moscada
  • hortelã picadinho
  • salsa picada

Modo de Preparo

  1. Deixe o trigo de molho por 2 horas
  2. Lave bem o trigo em água corrente, escorra e esprema nas mão para retirar o excesso de umidade
  3. Passe a cebola picada em água fria e escorra bem
  4. Junte os outros ingredientes ( menos o tomate) e deixe tampado na geladeira por pelo menos 8 horas, antes de servir acrescente os tomates

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

É só esse pouquinho de trigo mesmo?

0
Janine em 28/01/15

Para o verão é tudo de bom, alimenta e é refrescante!!!!

0

Muito bom! Fácil!

0
Raquel Gama em 26/01/15

muito bom

0
soraya em 25/01/15

deliciosa esta receita parabens

0
soraya em 25/01/15

deliciosa esta receita parabens

0

Muito bom..

5

muito bom mesmo!!

5

mt bom uma delicia !!! =)

5

eu amo tabule é maravilhoso ainda enrolo no alface..nossa fica perfect sz

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play