Tabule

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 45 g de trigo para kibe
  • 200 g de tomate picado sem sementes
  • 1 cebola picada
  • 2 pepinos picados
  • 1 maço de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de sua sua preferência
  • sal e pimenta-do-reino, a gosto
  • 1/4 colher (chá) de noz-moscada
  • hortelã picadinho
  • salsa picada

Modo de Preparo

  1. Deixe o trigo de molho por 2 horas
  2. Lave bem o trigo em água corrente, escorra e esprema nas mão para retirar o excesso de umidade
  3. Passe a cebola picada em água fria e escorra bem
  4. Junte os outros ingredientes ( menos o tomate) e deixe tampado na geladeira por pelo menos 8 horas, antes de servir acrescente os tomates

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rafaela Rocha em 27/05/15

Otimo

0
Adriana Costa em 15/05/15

muito bom

0
Fabio D'Oliveira em 13/05/15

Maravilhoso. Ótima opção para os vegetarianos. Inclusive, pode ser servido como prato principal.

0
Kemila em 30/04/15

45g ou 450g??

0

é tudo delicioso,essa receita vai pra minha amiga do face maria aparecida

0
Gisele em 29/04/15

A agua pra por o trigo tem que ser agua fria ou quente?.

0
Tudo Gostoso em 30/04/15

Água morna.

Gabriela Luísa em 28/04/15

Parece ser uma delícia!!! Vou preparar... :3

0

Eu não coloco noz moscada. Tem algum problema.

0

Adoro, mas só não coloco gengibre, e acrescento uma folha de alface cortada bem fininha.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store