Tabule

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 45 g de trigo para kibe
  • 200 g de tomate picado sem sementes
  • 1 cebola picada
  • 2 pepinos picados
  • 1 maço de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de sua sua preferência
  • sal e pimenta-do-reino, a gosto
  • 1/4 colher (chá) de noz-moscada
  • hortelã picadinho
  • salsa picada

Modo de Preparo

  1. Deixe o trigo de molho por 2 horas
  2. Lave bem o trigo em água corrente, escorra e esprema nas mão para retirar o excesso de umidade
  3. Passe a cebola picada em água fria e escorra bem
  4. Junte os outros ingredientes ( menos o tomate) e deixe tampado na geladeira por pelo menos 8 horas, antes de servir acrescente os tomates

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

É muito fácil

0
Carla Dorneles em 21/08/15

Uma receita prática e muito gostosa!

0
Gabriele em 20/08/15

Eh uma delícia faço sempre

0
Karla em 20/08/15

Amo adorei

0
Bruno Giselle em 05/08/15

Tempera e deixa na geladeira ou so tempera na hora de servir ?

0
Andreza Cardoso em 04/08/15

Não coloco muitos ingredientes junto ao tabule. Uma vez fiz ele apenas com pepino, tomate picado e muito azeite, ficou ótimo!!!

0

Ainda nao fiz mas vou fazer e tambem tem uma cara otima

0
Gabriela Gavira em 19/07/15

O que combina para comer com tabule?

0

Um suco de laranja eu gosto

Hanaa Sleiman em 03/08/15

Vc pode servir com carne assada.

adoro tabule sempre faço coloco cenoura ralada muito bom

0
herika oliveira em 09/07/15

Esse tabule pode se feitocom quinoa inves do trigo de kibe??

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store