*

Tabule

Adicione ao seu livro de receitas
ver mais fotos (6) › Envie suas fotos

Ingredientes

  • 45 g de trigo para kibe
  • 200 g de tomate picado sem sementes
  • 1 cebola picada
  • 2 pepinos picados
  • 1 maço de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de sua sua preferência
  • sal e pimenta-do-reino, a gosto
  • 1/4 colher (chá) de noz-moscada
  • hortelã picadinho
  • salsa picada

Modo de Preparo

  1. Deixe o trigo de molho por 2 horas
  2. Lave bem o trigo em água corrente, escorra e esprema nas mão para retirar o excesso de umidade
  3. Passe a cebola picada em água fria e escorra bem
  4. Junte os outros ingredientes ( menos o tomate) e deixe tampado na geladeira por pelo menos 8 horas, antes de servir acrescente os tomates

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

kelly em 17/07/2014

nossa ja faz muito tempo que não como tabule,estou ansiosa para fazer, depois direi como ficou,muito obrigada pela recita.

5
Gisele silva em 11/07/2014

Este prato tem acompanhamento? Sirvo com o que?

5
Cleria Iida em 8/07/2014

fiz tabule hoje e amei a receita!!

5
Jú Terra em 2/07/2014

Adorei a receita. Coloquei uma xícara de trigo para quibe e ele inchou e deu certinho.

5

gostaria de saber se realmente é apenas 45 gramas de trigo,mesmo que incha acho realmente pouco .obrigado.

0
Vitoria em 9/06/2014

delicioso

4
Heidy Gomes em 31/05/2014

Dúvida...o trigo para kibe são apenas 45gramas mesmo?

4
Alzira Medeiros em 23/05/2014

Gostei muito, é uma delicia!!!

5
Patricia em 17/05/2014

Muito bom!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar