*

Tabule

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 45 g de trigo para kibe
  • 200 g de tomate picado sem sementes
  • 1 cebola picada
  • 2 pepinos picados
  • 1 maço de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de sua sua preferência
  • sal e pimenta-do-reino, a gosto
  • 1/4 colher (chá) de noz-moscada
  • hortelã picadinho
  • salsa picada

Modo de Preparo

  1. Deixe o trigo de molho por 2 horas
  2. Lave bem o trigo em água corrente, escorra e esprema nas mão para retirar o excesso de umidade
  3. Passe a cebola picada em água fria e escorra bem
  4. Junte os outros ingredientes ( menos o tomate) e deixe tampado na geladeira por pelo menos 8 horas, antes de servir acrescente os tomates

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ROGES em 24/10/14

Hummmm

4

Nao esquecer de picar tudo bem fino !

3
Solange Blanco em 12/10/14

eu faco com azeitonas palmitos milho tomates hortelã fica muito bom.

3
Éricka em 07/10/14

tabule com pepino?! isso não existe!

0
Helô Temponi em 01/10/14

Use acompanhar com arroz branco feito na hora.É divino!

5
claudia turci em 30/09/14

delicioso

5

tabule come com q?

4
Éricka em 07/10/14

o tabule é uma salada a base de salsa, vc pode combinar com o q quiser... cai bem com quibe assado, pasta de homus com pão sírio e muitas outras receitas da culinária árabe.

Julio Vieira em 26/09/14

Ficou muito saboroso esse tabule. Mas não coloquei os pepinos, pois o tabule sírio não tem pepino.

4
anete em 24/09/14

adoroooooooo

5
anete em 24/09/14

adorooooooo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play