Tabule

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 45 g de trigo para kibe
  • 200 g de tomate picado sem sementes
  • 1 cebola picada
  • 2 pepinos picados
  • 1 maço de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de sua sua preferência
  • sal e pimenta-do-reino, a gosto
  • 1/4 colher (chá) de noz-moscada
  • hortelã picadinho
  • salsa picada

Modo de Preparo

  1. Deixe o trigo de molho por 2 horas
  2. Lave bem o trigo em água corrente, escorra e esprema nas mão para retirar o excesso de umidade
  3. Passe a cebola picada em água fria e escorra bem
  4. Junte os outros ingredientes ( menos o tomate) e deixe tampado na geladeira por pelo menos 8 horas, antes de servir acrescente os tomates

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

monica em 04/03/15

Gente tenho uma dica bem legal e nem precisa espremer o trigo , e so colocar o trigo num refratário e espalhar , depois joga água fervente ate passar um dedo do trigo , deixe descansar e depois e so soltar e pronto.

0
Carmem Pesse em 23/02/15

o tabule eh feito com agua em tempratura ambiente?

0
Tânia em 21/02/15

Só nao coloquei a noz moscada, ficou uma delicia! É refrescante, saudavel e muito saboroso... Recomendo!

0
Fernanda em 10/02/15

Uma deliciaaaaaa

0

Essa receita é ótima, mas quero dar uma sugestão: eu misturo ao tabule atum. Fica muito bom!

4

É só esse pouquinho de trigo mesmo?

0

e isso mesm

Janine em 28/01/15

Para o verão é tudo de bom, alimenta e é refrescante!!!!

0

Muito bom! Fácil!

0
Raquel Gama em 26/01/15

muito bom

0
soraya em 25/01/15

deliciosa esta receita parabens

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play