Rocambole de Nutella

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 5 ovos
    • 5 colheres de farinha de trigo
    • 5 colheres de açúcar

    Recheio:

    • 1 copo de Nutella pequeno
    • Manteiga para untar
    • Açúcar para polvilhar

    Modo de Preparo

    1. Em uma batedeira bater as 5 claras em neve
    2. Junte as gemas e bata na velocidade baixa
    3. Acrescente o açúcar e bata
    4. Com uma espatula misture devagar a farinha colocando uma colher de farinha por vez
    5. Em uma assadeira retangular média, unte com bastante manteiga e despeje a massa toda, leve ao forno médio por 15 minutos exatos
    6. Depois de pronto desenforme ainda quente em um pano de prato úmido e polvilhado com açúcar
    7. Espalhe todo o nutella sobre a massa e enrole

    Informações Adicionais

    • Obs.: Se desejar pode substituir o nutella por qualquer outro receio, como doce de leite, goiabada ou geléia de frutas.

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    • Nao aprovo!cheiro de ovo..a massa queima na hora de enrolar agarra tudo!!!!

      Resposta 1 Resposta
      • Sobre agrudar "la em cima" ja diz Passar BASTANTE manteiga deve ser por isso q o seu agrudou tudo ;)

    • Muito simples e barata. Há dias venho desejando comer rocambole, e já elegi a minha próxima receita!

    • muito bom

    • Nao entendi, alguém pode me explicar? Ela diz quem desenforme no pano umido..eu vou deixar a massa encima do pano ja com o açúcar?? Kkk nao entendi e nunca fiz

    • O sabor ficou muito bom, mas a massa quebro na hora de enrola.. Oq posso fazer pra ela nao quebrar ?

    • Eu fiz ficou perfeito obrigado tudo gostoso.

    • Posso fazer salgada?

    • Fiz com o recheio de goiabada. Ficou simplesmente lindo, fofo e delicioso. Senti um pouco o cheiro do ovo na massa mas depoia de assar o cheiro some. Eu derreti a goiabada no microondas e misturei uma caixinha de creme de leite, pra não ficar tão enjoativo.Ficou tão lindo que queria até postar uma foto...pena q não dá. Mas a receita é ótima e de baixo custo. Indico a quem não conseguio tentar de novo. Eu usei uma forma bem grande e a massa ficou muito fina em uma ponta oq deixou ela muito fina e crocante, quebrando. Mas o restante rendeu um rocambole de uns 20 cm de cumprimento.

      Resposta 1 Resposta
    • Vai no forno e presisa de fermento biologico ?

      Resposta 1 Resposta
      • Não leva fermento, sim a massa deve ser assada no forno.

    • Mto fácil. Fiz com recheio de brigadeiro. Todos gostaram. Recomendo mto.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Emmanuel Oliveira através desta página.
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