*

Rocambole de Nutella

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 5 ovos
  • 5 colheres de farinha de trigo
  • 5 colheres de açúcar
Recheio:
  • 1 copo de Nutella pequeno
  • Manteiga para untar
  • Açúcar para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira bater as 5 claras em neve
  2. Junte as gemas e bata na velocidade baixa
  3. Acrescente o açúcar e bata
  4. Com uma espatula misture devagar a farinha colocando uma colher de farinha por vez
  5. Em uma assadeira retangular média, unte com bastante manteiga e despeje a massa toda, leve ao forno médio por 15 minutos exatos
  6. Depois de pronto desenforme ainda quente em um pano de prato úmido e polvilhado com açúcar
  7. Espalhe todo o nutella sobre a massa e enrole
Informações Adicionais
  • Obs.: Se desejar pode substituir o nutella por qualquer outro receio, como doce de leite, goiabada ou geléia de frutas.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mahlu Reis em 23/01/2014

amei esse rocambole de nutella *-*

5
Bianca Carvalho em 20/12/2013

O forno eh pre aquecido?

4
Bárbara Lemos em 10/11/2013

Estou testando nesta exato minuto, queria uma receita rapida e facil...e gostosa claro!!! Espero q me surpreenda

5
Val Hauptmann em 23/09/2012

Muito fácil de fazer. Estou esperando gelar um pouquinho para experimentar. Obrigada pela receita.

5
Val Hauptmann em 28/09/2012

Experimentei...amei!

Regina Celia em 5/02/2009

Eu adoro nutella e como recheio desse rocambole ficou divina, uma dica quando for servir coloque uma bola de sorvete de creme, fica melhor ainda.

5

Acabei de fazer, é espetacular, muito fácil e rápido. Parabéns.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Emmanuel Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar