Biscoitinho de Goma

21 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 250 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Modo de Preparo

  1. Em um pano limpo e seco coloque o coco ralado e esprema até tirar todo o sumo do coco que deve dar em média 1/2 xícara de leite
  2. Coloque na batedeira a gema, 200 g da margarina, o açúcar e o leite, bata bem
  3. Aos poucos despeje a farinha de goma e continue batendo
  4. Quando a massa for ficando homogênea desligue a batedeira e termine de amassar na mão, se preciso for adicione mais farinha de goma até que a massa dê o ponto de fazer bolinhas
  5. unte as assadeiras com margarina faça bolinhas ou tirinhas e ponha para assar em forno médio , lembrando que deve se dar um espaço entre os biscoitos
  6. Quando o fundo dos biscoitinhos estiverem dourando, vire o lado e leve ao forno novamente por alguns minutos muito cuidado para não deixar assar muito
  7. Depois retire do forno deixe esfriar e estará pronto para saborear

Informações Adicionais

  • Obs.: A farinha de goma tem que ser de mandioca para não alterar o sabor.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por ivone meneze através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.