Biscoitinho de Goma

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Ingredientes

20 votos 35 comentários
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  • 600 g de goma
  • 250 g de margarina
  • 1 gema de ovo
  • 300 g de açúcar
  • 1 coco ralado

Modo de Preparo

  1. Em um pano limpo e seco coloque o coco ralado e esprema até tirar todo o sumo do coco que deve dar em média 1/2 xícara de leite
  2. Coloque na batedeira a gema, 200 g da margarina, o açúcar e o leite, bata bem
  3. Aos poucos despeje a farinha de goma e continue batendo
  4. Quando a massa for ficando homogênea desligue a batedeira e termine de amassar na mão, se preciso for adicione mais farinha de goma até que a massa dê o ponto de fazer bolinhas
  5. unte as assadeiras com margarina faça bolinhas ou tirinhas e ponha para assar em forno médio , lembrando que deve se dar um espaço entre os biscoitos
  6. Quando o fundo dos biscoitinhos estiverem dourando, vire o lado e leve ao forno novamente por alguns minutos muito cuidado para não deixar assar muito
  7. Depois retire do forno deixe esfriar e estará pronto para saborear
Informações Adicionais
  • Obs.: A farinha de goma tem que ser de mandioca para não alterar o sabor.

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Comentários

pode usar maizena?

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Tudo Gostoso em 11/12/15

Não.

estou com raiva pq fiz com a goma fresca e não deu certo :/

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Giovana Xavier em 11/11/15

não sei pq, mais a minha broa saiu muito crocante e eu gostaria qui ela saisse mais macia , como faço pra isso acontecer ?

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não sei pq, mais a minha broa saiu muito crocante e eu gostaria qui ela saisse mais macia , como faço pra isso acontecer ?

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fiz eu recomendo ficou deliciosooooooooo !!meu esposo amou Douglas.

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fiz eu recomendo ficou deliciosooooooooo !!meu esposo amou Douglas.

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Elaine Borcém em 11/11/15

Essa goma é a goma da mandioca

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Melhor colocar um pct de coco ralado sempre faço assim e nao precisa untar a forma

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Oq seria goma???

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Tudo Gostoso em 12/11/15

Olá, Giacomazzi! É goma de mandioca, também conhecida como tapioca.

A goma e fresca ou seca?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por ivone meneze através desta página.
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