Pão sovado na máquina de pão

16 4.5
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 300 ml de leite morno com 1 ovo dentro
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 4 colheres de sopa de óleo de sua preferência
  • 4 (240ml cada) medidores de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher sopa de fermento seco

Modo de Preparo

  1. Retire o cesto da máquina, adicione os ingredientes na ordem acima, coloque o cesto na máquina, selecione o ciclo rápido (2 horas e 15 minutos) e a cor média
  2. Observe no ciclo amassar, se a mesma formae uma bola macia que não grude nas laterais do cesto, se necessário acrescente aos poucos mais trigo até atingir o ponto certo
  3. Assim que o pão estiver pronto, retire do cesto e envolva-o com um pano de prato, assim ele fica macio por muito mais tempo

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mauriceia Mafra através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.