*

Massa para salgadinhos

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • Farinha de Trigo (a quantidade desejada e/ou o suficiente)
  • Água o suficiente
  • 1 colher de sopa rasa de colorau
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1 colher e 1/2 de manteiga
  • Óleo para fritar
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela a água para ferver junto com o colorau e o sal
  2. Quanto estiver começando a ferver, despeje a farinha de trigo e mexendo ao mesmo tempo sem parar, até criar consistência de massa
  3. Não espere esfriar a massa, senão gruda, retire da panela em um local liso e untado com bastante farinha
  4. Bata a massa, estique, monte os salgadinhos e recheie a seu gosto
  5. O mais simples é queijo e presunto, enroladinho de salsicha ou carne moída
  6. Depois de prontos, passe primeiro nos ovos batidos e na farinha de rosca
  7. Frite ou congele

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por KiNhaah_MK através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play