Rosca de Batata Doce

5 40
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 18 porções

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2kg de batata doce cozida eamassada
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  • 100 g de fermento biológico
  • 1 kg de farinha de trigo

Calda:

  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de leite

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os sete primeiros ingredientes, depois coloque em uma bacia e vá aos poucos colocando a farinha, até dar ponto de enrolar, a massa fica macia e não gruda na mão
  2. Deixe descansar por 1 hora, após enrolar em formato de rosca e deixar descansar por mais 20 minutos, levar a assar em assadeira untada

Calda:

  1. Derreter e passar nas roscas depois de assadas

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por rosivia mariosé dover de araujo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.