*

Rosca de Batata Doce

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2kg de batata doce cozida eamassada
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  • 100 g de fermento biológico
  • 1 kg de farinha de trigo
Calda:
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de leite

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os sete primeiros ingredientes, depois coloque em uma bacia e vá aos poucos colocando a farinha, até dar ponto de enrolar, a massa fica macia e não gruda na mão
  2. Deixe descansar por 1 hora, após enrolar em formato de rosca e deixar descansar por mais 20 minutos, levar a assar em assadeira untada
Calda:
  1. Derreter e passar nas roscas depois de assadas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

fiz e focou deliciosa o segredo é deixar descansa sem pressa. que da certo .

4
Kátia Ferreira em 20/07/08

Dica: antes de colocar para descansar enrole do modo que desejar e depois é só colocar para assar! Fiz do jeito que estava e ela não ficou boa ficou pisuada!!!! Quero fazer novamente para ver como vai ficar!!!

3
ANA* em 06/10/07

muito gostosa e fácil de fazer.já fíz três vezes !!!

5
ANA* em 01/10/07

já fíz essa receita três vezes.é uma delícia e rende muito. dica:fíz recheada com açucar com canela............

5
Denise Andressa em 22/08/06

Adorei a receita!!! Todos aqui em casa aprovaram. A massa rende pra caramba! Cada rosca linda!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por rosivia mariosé dover de araujo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play