*

Mousse de frutas

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 pacotes de polpa de fruta de sua preferência (100 g)
  • 1 leite condensado (395 ml)
  • 1 creme de leite (200ml)
  • 1/2 pacote de gelatina sem sabor

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina conforme as instruções e reserve
  2. Bata no liquidificador por uns 2 minutos as polpas, o leite condensado e o creme de leite
  3. Junte a gelatina e bata por mais 8 minutos
  4. Coloque em um refratário no freezer por meia hora, depois mais meia de geladeira
Informações Adicionais
  • Sugiro, dependendo da polpa que você escolher, misturar frutas cristalizadas.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lua através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play