Mousse de frutas

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 2 pacotes de polpa de fruta de sua preferência (100 g)
  • 1 leite condensado (395 ml)
  • 1 creme de leite (200ml)
  • 1/2 pacote de gelatina sem sabor

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina conforme as instruções e reserve
  2. Bata no liquidificador por uns 2 minutos as polpas, o leite condensado e o creme de leite
  3. Junte a gelatina e bata por mais 8 minutos
  4. Coloque em um refratário no freezer por meia hora, depois mais meia de geladeira

Informações Adicionais

  • Sugiro, dependendo da polpa que você escolher, misturar frutas cristalizadas.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lua através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.