Sorvete de gelatina

34 40
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixinha de gelatina em pó (qualquer sabor)

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata 1 lata de leite condensado com 1 lata de creme de leite e reserve
  2. Dissolva a 1 xícara (chá) de gelatina em pó normalmente, como indica a embalagem
  3. Acrescente a gelatina dissolvida ao que foi reservado
  4. Leve ao freezer para endurecer por cerca de 30 minutos
  5. Retire do freezer e deixe na geladeira por 30 minutos para amolecer
  6. Bata na batedeira por uns 5 minutos, volte ao freezer novamente até que endureça

Informações Adicionais

  • Se fizer de limão, acrescente meio copo de suco de limão. Pode-se usar popa de frutas.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Zilene Marum através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.