Pão de cebola recheado

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 50 porções

Ingredientes

  • 2 cebolas médias descascadas e cortadas em cubos grandes
  • 1 dente de alho picado
  • 4 ovos
  • 1 copo americano de óleo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colherinha (café) rasa de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento fresco (bem cheias)
  • Farinha de trigo até dar ponto de amassar sem grudar nas mãos

Recheio (opcional):

  • Mussarela
  • Presunto
  • Requeijão
  • Gergelim

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos
  2. Adicione a cebola e o alho, óleo, açúcar e sal, bata na potência alta
  3. Coloque o fermento e segure na função pulsar por 30 segundos
  4. Reserve
  5. Coloque o preparado em uma tigela plástica grande e adicione farinha até dar ponto de enrolar
  6. Deixe descansar por 30 minutos coberto com pano
  7. Reparta a massa em 3 partes e estique-a com o rolo de pão
  8. Corte a massa formando triângulos e enrole cada um, da base para a ponta

Recheio:

  1. Pegue 1 fatia de presunto e 1 de mussarela juntos, corte tirinhas e enrole
  2. Coloque na base do triângulo antes de ser enrolado, levante as pontas de cada lado sobre o recheio
  3. Enrole normalmente
  4. Deixe descansar os pães por mais 30 minutos
  5. 10 minutos antes aqueça o forno
  6. Asse em forno moderado por mais 20 minutos
  7. Pincele gema de ovo com shoyu
  8. Salpique gergelim

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcos scarabello através desta página.
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