*

Macarrão com linguiça calabresa e creme de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 linguiça calabresa cortada em rodelas finas
  • 1 cebola media bem picadinha
  • 1 cabeça de alho picadinho miúdo
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 pacote de queijo ralado.
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de manteiga
  • Azeite
  • 1 pacote de espaguete (espessura a gosto)
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Ferver a água com sal e um pouco de óleo, cozinhar o macarrão al dente ou a gosto
  2. Enquanto o macarrão cozinha faça o molho
  3. Em uma panela colocar um pouco de azeite e fritar a calabresa
  4. Em seguida colocar a manteiga, o alho picadinho, deixar fritar um pouco, colocar a cebola e deixar murchar um pouco
  5. Colocar a pimenta a gosto, o queijo ralado e o creme de leite com soro e tudo, cheiro verde, mexer bem
  6. Depois de escorrer o macarrão voltar na mesma panela e encorporar o molho, mexendo com 2 garfos
  7. Colocar em um refratário e decorar com mais cheiro verde
  8. Servir com salada de alface

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

muito simples, prática e deliciooooosaaaaa!!!!!!!!!

5
thais em 5/03/2014

Realmente,mt boa,fácil e rápida.Tbm acrescentei molho de tomate,fik uma delicia.

4
sthefani em 23/02/2014

to fazendo? depois vou experimentar e vejo se e bom mesmo

5
Solange em 15/02/2014

Adorei . Muito gostoso e prático

5

muiiiiiito bom, receita prática e rápida e tbm muito saborosa!!! coloquei na receita tbm um pouco de extrato de tomate ficou maravilhoso! Recomendo

5
Dan Dantas em 13/12/2013

pode substituir o creme pelo Molho de Tomate ? Sou alérgica ao creme de Leite ...

5
rebeka em 2/12/2013

Simplesmente perfeita essa receita.Prática,rápida,fácil e muito saborosa.No começo não botei fé não,justamente pela simplicidade dos ingredientes,mas quando comi,nossa,me surpreendi.Queria que tivesse mais,kkkk. Uma dica pra quem quiser,que sempre uso em massas que faço.Ao invés de só usar o creme de leite,acrescento também extrato de tomate.Chamo de "molho misto". Coloca um pouco de creme de leite e também um pouco de extrato de tomate,de acordo,é claro,com a quantidade da massa.Fica muito bom!!

5
Celina Moreira em 18/09/2013

prático, rápido e muito bom!!! marido comeu três vezes de tão bom que tava.

5
Rosangela Dutra em 3/09/2013

uma delíciaaaa amei,aprovadíssimooo!!!

4

Acabei de fazer e ficou uma delícia! Fiquei feliz!!! Obrigada!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por sandra lucia bezan teixeira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar