Macarrão com linguiça calabresa e creme de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 linguiça calabresa cortada em rodelas finas
  • 1 cebola media bem picadinha
  • 1 cabeça de alho picadinho miúdo
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 pacote de queijo ralado.
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de manteiga
  • Azeite
  • 1 pacote de espaguete (espessura a gosto)
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Ferver a água com sal e um pouco de óleo, cozinhar o macarrão al dente ou a gosto
  2. Enquanto o macarrão cozinha faça o molho
  3. Em uma panela colocar um pouco de azeite e fritar a calabresa
  4. Em seguida colocar a manteiga, o alho picadinho, deixar fritar um pouco, colocar a cebola e deixar murchar um pouco
  5. Colocar a pimenta a gosto, o queijo ralado e o creme de leite com soro e tudo, cheiro verde, mexer bem
  6. Depois de escorrer o macarrão voltar na mesma panela e encorporar o molho, mexendo com 2 garfos
  7. Colocar em um refratário e decorar com mais cheiro verde
  8. Servir com salada de alface

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Daiane Santos em 09/04/15

Divino!!! Rapido pratico e muito saboroso! Ameeei.p

0
Rayanna Soares em 10/03/15

Amei ficou otima

0
Fabio Caneppa em 05/03/15

Fiz e ficou ótimo

0
Gabriela em 05/02/15

Já fiz e to fazendo. Muito bom

0

nossa muito muito boa essa receita !! recomendo fácil rápida e deliciosa

5
Diva Alves em 23/11/14

delicia

4

Muito bom, prático, rápido e gostoso!

5
Nathalia Souza em 26/10/14

É gostoso se vc n esquecer de colocar o sal!

4
Natália Guedes em 09/10/14

É simplesmente perfeito! Fácil e rápido de fazer e muito saboroso!!!

5

Muito bom.!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por sandra lucia bezan teixeira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play