Macarrão com linguiça calabresa e creme de leite

34 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 linguiça calabresa cortada em rodelas finas
  • 1 cebola media bem picadinha
  • 1 cabeça de alho picadinho miúdo
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 pacote de queijo ralado.
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de manteiga
  • Azeite
  • 1 pacote de espaguete (espessura a gosto)
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Ferver a água com sal e um pouco de óleo, cozinhar o macarrão al dente ou a gosto
  2. Enquanto o macarrão cozinha faça o molho
  3. Em uma panela colocar um pouco de azeite e fritar a calabresa
  4. Em seguida colocar a manteiga, o alho picadinho, deixar fritar um pouco, colocar a cebola e deixar murchar um pouco
  5. Colocar a pimenta a gosto, o queijo ralado e o creme de leite com soro e tudo, cheiro verde, mexer bem
  6. Depois de escorrer o macarrão voltar na mesma panela e encorporar o molho, mexendo com 2 garfos
  7. Colocar em um refratário e decorar com mais cheiro verde
  8. Servir com salada de alface

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por sandra lucia bezan teixeira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.