Biscoito de polvilho frito

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Ingredientes

  • 1/2 kg de polvilho doce
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sal
  • 1 ovo
  • Água morna para dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Misture o sal e o polvilho, aqueça a água e reserve
  2. Ferva o leite e a margarina, escalde o polvilho com a manteiga e o leite fervido
  3. Quando esfriar acrescente o ovo e misture
  4. Acrescente a água morna aos poucos, até dar liga
  5. Enrole os biscoitos sem apertá-los demais
  6. Coloque óleo em várias panelas para fritá-los, pois você deve fritá-los em óleo frio para que não estoure
  7. Eles ficam branquinhos

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Comentários

Inarha Kiolly em 22/04/15

Muito bom.Acabei de fazer. O segredo para nao espirar é colocar os biscoitos na gordura fria sempre e usar fogo baixo, fritou uma remessa desliga o fogo e enrole outra, sempre colocando os biscoitos no oleo frio. Ahh eles crescem muito,aconselho enrolalos em menor tamanho ;) Agora só fazer um cafezinho :)

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Foi uma total explosão na cozinha não recomendo essa receita! Muito perigosa

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rarume em 18/04/15

Pode ser polvilho azedo???

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Nice Beija Flor em 13/04/15

nao ficou ninguem na cozinha parecia que tinha bombas nos biscoitos!!!! estourou tudo ...foi uma diversao ao menos!!!rimos muito

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Débora em 01/04/15

fiz hj e deu super certo. troquei a agua por mais 1 ovo. e nao estoutou nada. obrigada

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Débora em 01/04/15

Muito bom!!!! Fiz hj pela primeira vez e deu super certo. Tbm troquei a agua por mais 1 ovo. ficou otimo. obrigada!!

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Fritei em um panela sò desligando e deixando esfriar não estourou nenhum

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coloquei 1colher de chà de sal pois na receita nao diz quantia fiz metade da receita assada na fritadeira outra metade frita ficou delicioso !!!!!

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Acabei de fazer,e ficou maravilhoso!!

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Estou terminando de fritar e esta ficando divino, percebi que o oleo quente o faz estourar então estou desligando o fogo entre uma fritada e outra.É a primeira vez que faço e sou apaixonada com biscoito de polvilho.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Rodrigo de oliveira paiva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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