*

Biscoito de polvilho frito

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de polvilho doce
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sal
  • 1 ovo
  • Água morna para dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Misture o sal e o polvilho, aqueça a água e reserve
  2. Ferva o leite e a margarina, escalde o polvilho com a manteiga e o leite fervido
  3. Quando esfriar acrescente o ovo e misture
  4. Acrescente a água morna aos poucos, até dar liga
  5. Enrole os biscoitos sem apertá-los demais
  6. Coloque óleo em várias panelas para fritá-los, pois você deve fritá-los em óleo frio para que não estoure
  7. Eles ficam branquinhos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Aline Brito em 08/12/14

já fiz e é ótima !

5

o meu ficou douradinho!!!

0
JAINARA LOURENCO em 26/11/14

o meu ficou uma delicia, sequinho, so que deu uma estourada de vez em quando, de todos qe eu fritei, so uns dois q estorou, sera pq..??

4

Deveria estar falando a colher do sal. Se seria de sobremesa ou sopa.

0
Laura Young em 21/09/14

Não entendi a número 6 do modo de preparo, colocar o óleo em varias panela, fritar em óleo frio. Como assim ?

0
Priscila Alex em 30/10/14

não pode ser em óleo quente se não estoura tudo em você . Um perigo mesmo

Kênia Oliveira em 06/08/14

Acabei de fazer. Ficou muito bom. Só não cresceu muito porque eu coloquei demais na panela... Estou esperando o óleo esfriar pra fritar novamente. Vamos ver como vai sair.

4
Dilaine Gussao em 05/08/14

eu fiz agora...pegou um pouco de gordura, e nao fritou mto bem...mais assim msm ficou gostoso...

3
Juliano Malta em 23/07/14

Fiz sem água e com mais um ovo, maravilhoso... #ficadica

5
Kelly Costa em 13/07/14

Nossa deu certíssimo e uma delicia viu! So que eu coloquei o sal misturado no leite e não no polvilho.

5
Dalmi Goulart em 13/07/14

Tem que usar várias panelas, porque não usar somente uma panela com óleo mantendo o óleo sempre frio.

2
Mírian Ribeiro em 05/11/14

sem querer ser grossa, mas como que vc vai manter o óleo frio? vc vai ter que esperar muito tempo até que ele esfrie para depois fritar o restante da.massa

JAINARA LOURENCO em 13/11/14

eh verdade, o fato de dizer na receita p usar varias panelas eh pra facilitar na hora de fritar os biscoitos pq se nao vc vai esperar um tempao p terminar de fritar a sua medida pq o oleo demora pra caramba ate esfriar completamente. Agora se vc prefere esperar ne, fica a seu criterio, so nao aconselho usar o oleo quente pq espirra pra caramba eh muito perigoso.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rodrigo de oliveira paiva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play