Biscoito de polvilho frito

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Ingredientes

  • 1/2 kg de polvilho doce
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sal
  • 1 ovo
  • Água morna para dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Misture o sal e o polvilho, aqueça a água e reserve
  2. Ferva o leite e a margarina, escalde o polvilho com a manteiga e o leite fervido
  3. Quando esfriar acrescente o ovo e misture
  4. Acrescente a água morna aos poucos, até dar liga
  5. Enrole os biscoitos sem apertá-los demais
  6. Coloque óleo em várias panelas para fritá-los, pois você deve fritá-los em óleo frio para que não estoure
  7. Eles ficam branquinhos

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Comentários

Ficou muito bom! Não utilizei a água morna e fritei na panela de pressão (sem pressão, apenas com a tampa por cima), isto diminui a chance de se queimar.

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luisa em 14/01/16

Fiz com povilho doce voloquei queijo parmesao e oregano...ficou otimo e rede muiiiito.

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Cica Oliver em 14/01/16

Vcs poden mi espleca pq toda veis q eu faço fica muito duro

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Fabiano Oliveira em 02/01/16

simplesmente top facil de fazer...fica muitooooo bom. o segredo de fritar sem estourar e respeitar a temperatura do óleo mesmo e ter paciência de fritar aos poucos...frite um pouco, espere o óleo esfriar um pouco e volte a fritar....ou use duas panelas. nota 10

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Otimo. So tem que comer rapidinho porque ele muchou rapido!

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Cleuza Eunice em 07/12/15

Eu fiz hoje e não estourou ficou muito bom todos gostarão

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Cleuza Eunice em 06/12/15

To fazendo táumadelícia superfácil de fazer é muito gostoso e fácil de fazer / bom de maiiiiiiiiiiis

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Leude Cardoso em 29/11/15

Pra que colocar óleo em varias panelas

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Tudo Gostoso em 01/12/15

Para que o óleo permaneça sempre frio e não estourem os biscoitos.

Ficou bom. Acrescentei queijo ralado e ficou ótimo, mas um pouco salgado. Não usei a água no final, e deu super certo.

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Irene Oliveira em 15/11/15

Eu fiz e ficou maravilhoso,não estorou

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Rodrigo de oliveira paiva através desta página.
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