Biscoito de polvilho frito

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de polvilho doce
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sal
  • 1 ovo
  • Água morna para dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Misture o sal e o polvilho, aqueça a água e reserve
  2. Ferva o leite e a margarina, escalde o polvilho com a manteiga e o leite fervido
  3. Quando esfriar acrescente o ovo e misture
  4. Acrescente a água morna aos poucos, até dar liga
  5. Enrole os biscoitos sem apertá-los demais
  6. Coloque óleo em várias panelas para fritá-los, pois você deve fritá-los em óleo frio para que não estoure
  7. Eles ficam branquinhos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

explodiu na minha cara, e fiz no óleo frio... o troço não inchou e kaboooooommm

0

Posso fazer com polvinho azedo?

0
Marlene em 21/06/15

Delicioso . acabei de fazer , nao estourou e fica sequinho.

0

Durante a fritura tampo e destampo a panela puxando a tampa de ladinho somente o suficiente p caber a escumadeira e vira los

0

adorei essa receita obrigado

0
Nera Magalhães em 28/04/15

fiz e adorei essa receita,não deu nenhum estouro, comecei a fritar com o oleo frio e continue fritando no fogo baixo.não estorou de verdade.

0
Inarha Kiolly em 22/04/15

Muito bom.Acabei de fazer. O segredo para nao espirar é colocar os biscoitos na gordura fria sempre e usar fogo baixo, fritou uma remessa desliga o fogo e enrole outra, sempre colocando os biscoitos no oleo frio. Ahh eles crescem muito,aconselho enrolalos em menor tamanho ;) Agora só fazer um cafezinho :)

0
kelly glogui em 21/06/15

Otima dica obg ;)

Foi uma total explosão na cozinha não recomendo essa receita! Muito perigosa

0
Vê Souza em 23/05/15

È so fritar no oleo frio kkkkkkkkk

rarume em 18/04/15

Pode ser polvilho azedo???

0
Nice Beija Flor em 13/04/15

nao ficou ninguem na cozinha parecia que tinha bombas nos biscoitos!!!! estourou tudo ...foi uma diversao ao menos!!!rimos muito

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rodrigo de oliveira paiva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store