Biscoito de polvilho frito

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Ingredientes

  • 1/2 kg de polvilho doce
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sal
  • 1 ovo
  • Água morna para dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Misture o sal e o polvilho, aqueça a água e reserve
  2. Ferva o leite e a margarina, escalde o polvilho com a manteiga e o leite fervido
  3. Quando esfriar acrescente o ovo e misture
  4. Acrescente a água morna aos poucos, até dar liga
  5. Enrole os biscoitos sem apertá-los demais
  6. Coloque óleo em várias panelas para fritá-los, pois você deve fritá-los em óleo frio para que não estoure
  7. Eles ficam branquinhos

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Comentários

Ana Lucia Vm em 27/07/15

Muito ruim

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Bruna em 21/07/15

Como q escalda o polvilho ?

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explodiu na minha cara, e fiz no óleo frio... o troço não inchou e kaboooooommm

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Posso fazer com polvinho azedo?

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Marlene em 21/06/15

Delicioso . acabei de fazer , nao estourou e fica sequinho.

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Durante a fritura tampo e destampo a panela puxando a tampa de ladinho somente o suficiente p caber a escumadeira e vira los

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adorei essa receita obrigado

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Nera Magalhães em 28/04/15

fiz e adorei essa receita,não deu nenhum estouro, comecei a fritar com o oleo frio e continue fritando no fogo baixo.não estorou de verdade.

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Inarha Kiolly em 22/04/15

Muito bom.Acabei de fazer. O segredo para nao espirar é colocar os biscoitos na gordura fria sempre e usar fogo baixo, fritou uma remessa desliga o fogo e enrole outra, sempre colocando os biscoitos no oleo frio. Ahh eles crescem muito,aconselho enrolalos em menor tamanho ;) Agora só fazer um cafezinho :)

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kelly glogui em 21/06/15

Otima dica obg ;)

Foi uma total explosão na cozinha não recomendo essa receita! Muito perigosa

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Vê Souza em 23/05/15

È so fritar no oleo frio kkkkkkkkk

Jaqueline em 22/07/15

Tatiane,concordo com vc fiz hoje aqui em casa sofri queimaduras,nunca mais quero fazer isso...muito perigoso.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rodrigo de oliveira paiva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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