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Biscoito de polvilho frito

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Ingredientes

  • 1/2 kg de polvilho doce
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sal
  • 1 ovo
  • Água morna para dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Misture o sal e o polvilho, aqueça a água e reserve
  2. Ferva o leite e a margarina, escalde o polvilho com a manteiga e o leite fervido
  3. Quando esfriar acrescente o ovo e misture
  4. Acrescente a água morna aos poucos, até dar liga
  5. Enrole os biscoitos sem apertá-los demais
  6. Coloque óleo em várias panelas para fritá-los, pois você deve fritá-los em óleo frio para que não estoure
  7. Eles ficam branquinhos

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Comentários

thalise em 12/04/2014

ola posso fazer com polvilho azedo obrigado!!!

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Hilda Silva Rego em 8/04/2014

Rodrigo, depois da primeira receita todos que eu faco ficou crocantes mas murcham depois e ficam muito gordurosos, o que pode ser?

3
Evely Marina em 1/04/2014

Ficou maravilhoso, deu certinho e não estourou kkkk

5
Luana Vicente em 30/03/2014

Essa colher de sal é de sopa ou de chá?

4

Amei a receita, pela primeira vez achei uma receita de biscoito parecido com os da Vovó. . Não estoura quando frita! Recomendo*

5
liliane rodrigues em 19/03/2014

olá, para os biscoitinhos não estourar basta colocar o sal no leite ,nunca coloque no polvilho direto,se ficar sem sal,não coloque na massa depois de pronta se não vai estourar!!!!!!!!

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Hilda Silva Rego em 15/03/2014

O meu ficou muuuuuuiiiito grande, ai coloquei um pouco de farinha de trigo, ficou bom, o pessoal aqui preferiu sem o trigo! Beautiful!!!!

3
Nágila Alencar em 12/03/2014

Uma delícia!! Sempre coloco um pouquinho de farinha de trigo, assim eles não estouram.

5
Beth Costa em 10/03/2014

Fiz assado também, mas devo confessar que frito é bem mais gostoso! Fritem em óleo frio e não deixe muito tempo, que não espirra!

5
Débora Cristina em 3/03/2014

Estou fazendo assado!!!Pois frito quase causou um acidente!!!

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rodrigo de oliveira paiva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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