Biscoito de polvilho frito

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Ingredientes

  • 1/2 kg de polvilho doce
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sal
  • 1 ovo
  • Água morna para dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Misture o sal e o polvilho, aqueça a água e reserve
  2. Ferva o leite e a margarina, escalde o polvilho com a manteiga e o leite fervido
  3. Quando esfriar acrescente o ovo e misture
  4. Acrescente a água morna aos poucos, até dar liga
  5. Enrole os biscoitos sem apertá-los demais
  6. Coloque óleo em várias panelas para fritá-los, pois você deve fritá-los em óleo frio para que não estoure
  7. Eles ficam branquinhos

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Comentários

Fritei em um panela sò desligando e deixando esfriar não estourou nenhum

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coloquei 1colher de chà de sal pois na receita nao diz quantia fiz metade da receita assada na fritadeira outra metade frita ficou delicioso !!!!!

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Acabei de fazer,e ficou maravilhoso!!

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Estou terminando de fritar e esta ficando divino, percebi que o oleo quente o faz estourar então estou desligando o fogo entre uma fritada e outra.É a primeira vez que faço e sou apaixonada com biscoito de polvilho.

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Rosilane Meira em 11/03/15

Hmmm...Acabei de fazer,ficou ótimo!Muito bom.

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Muito bom... Ficou ótimo! Mas fiquei com medo do óleo espirrar, já que fiz em fogão a lenha e não tem como controlar o fogo, então troquei a água por mais 2 ovos, ficou perfeito com a massa levinha e NÃO espirrou!

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Michelle Martins em 04/03/15

Estou com medo de fazer e estourar tudo. Sou um fracasso na cozinha. kk Mas vou arriscar. Vai que dá certo, né?! rs Volto para contar o resultado. =)

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Diane em 28/02/15

Hummmm, ficou muito bom, colocoquei uma pitadinha de açúcar para ferver com o leite e a margarina. Não estourou.

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jucilane em 25/02/15

O que eu fiz não estourou e ficou ótimo parecido com aqueles que compramos na padaria.

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Paola Raphaela em 18/02/15

ficou ótimo muito boa receita

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Rodrigo de oliveira paiva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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