Biscoito de polvilho frito

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de polvilho doce
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sal
  • 1 ovo
  • Água morna para dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Misture o sal e o polvilho, aqueça a água e reserve
  2. Ferva o leite e a margarina, escalde o polvilho com a manteiga e o leite fervido
  3. Quando esfriar acrescente o ovo e misture
  4. Acrescente a água morna aos poucos, até dar liga
  5. Enrole os biscoitos sem apertá-los demais
  6. Coloque óleo em várias panelas para fritá-los, pois você deve fritá-los em óleo frio para que não estoure
  7. Eles ficam branquinhos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

jucilane em 25/02/15

O que eu fiz não estourou e ficou ótimo parecido com aqueles que compramos na padaria.

5
Paola Raphaela em 18/02/15

ficou ótimo muito boa receita

5
Rose em 17/02/15

Cuidado!!!!!, estoura e o óleo me queimou no rosto, braços e dedos da mão, foi horrível. Queimaduras de segundo e terceiro grau.

0

Fiz e fiquei no medo...mas graças a Deus e a amiga Maria q deu a dica de colocar o fubá e a açucar coloquei 1 col d sopa de açucar e 5 col d sopa d fubà misturei antes escaldar...depois da massa pronta coloquei um meio pacote d queijo ralado....ficou simplesmente maravilhosoooo so q fritar sempre em oleo frio...

5

Fiz hj pela manha para comer no café da manha. Segui a receita fielmente, o segredo para não estourar e fritar com o óleo não muito quente . Os primeiros eu coloquei a massa com o oleo frio e foi esquentando com a massa dentro do óleo, os seguintes antes de tirar os prontos do oleo eu apaguei o fogo e ja colocava a massa novamente, esperei fritar um pouco com o fogo ainda apagado e logo depois acendia o fogo novamente ... sucesso poro .... Fiz também na fritadeira sem óleo (airfryer) , ficou bom também.

5
Aline Brito em 08/12/14

já fiz e é ótima !

5

o meu ficou douradinho!!!

0
JAINARA LOURENCO em 26/11/14

o meu ficou uma delicia, sequinho, so que deu uma estourada de vez em quando, de todos qe eu fritei, so uns dois q estorou, sera pq..??

4

colocá-lo na manteiga quente faz estourar.

Deveria estar falando a colher do sal. Se seria de sobremesa ou sopa.

0
Michelly lima em 17/12/14

Com certeza sobremesa,se for uma colher de sopa irá estragar toda a receita.

Laura Young em 21/09/14

Não entendi a número 6 do modo de preparo, colocar o óleo em varias panela, fritar em óleo frio. Como assim ?

0
Priscila Alex em 30/10/14

não pode ser em óleo quente se não estoura tudo em você . Um perigo mesmo

sempre colocá-lo no óleo frio, e deixá lo ir aquecendo já com o biscoito dentro. se for colocar no mesmo óleo tem q esperar esfriar um pouco pq se colocar em óleo quente ele estoura, e conheço pessoas q tiveram queimaduras gravíssimas fritando esses bolinhos.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rodrigo de oliveira paiva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play