Biscoito de polvilho frito

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de polvilho doce
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sal
  • 1 ovo
  • Água morna para dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Misture o sal e o polvilho, aqueça a água e reserve
  2. Ferva o leite e a margarina, escalde o polvilho com a manteiga e o leite fervido
  3. Quando esfriar acrescente o ovo e misture
  4. Acrescente a água morna aos poucos, até dar liga
  5. Enrole os biscoitos sem apertá-los demais
  6. Coloque óleo em várias panelas para fritá-los, pois você deve fritá-los em óleo frio para que não estoure
  7. Eles ficam branquinhos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Michelle Martins em 04/03/15

Estou com medo de fazer e estourar tudo. Sou um fracasso na cozinha. kk Mas vou arriscar. Vai que dá certo, né?! rs Volto para contar o resultado. =)

0
Diane em 28/02/15

Hummmm, ficou muito bom, colocoquei uma pitadinha de açúcar para ferver com o leite e a margarina. Não estourou.

0
jucilane em 25/02/15

O que eu fiz não estourou e ficou ótimo parecido com aqueles que compramos na padaria.

5
Paola Raphaela em 18/02/15

ficou ótimo muito boa receita

5
Rose em 17/02/15

Cuidado!!!!!, estoura e o óleo me queimou no rosto, braços e dedos da mão, foi horrível. Queimaduras de segundo e terceiro grau.

0

Fiz e fiquei no medo...mas graças a Deus e a amiga Maria q deu a dica de colocar o fubá e a açucar coloquei 1 col d sopa de açucar e 5 col d sopa d fubà misturei antes escaldar...depois da massa pronta coloquei um meio pacote d queijo ralado....ficou simplesmente maravilhosoooo so q fritar sempre em oleo frio...

5

Fiz hj pela manha para comer no café da manha. Segui a receita fielmente, o segredo para não estourar e fritar com o óleo não muito quente . Os primeiros eu coloquei a massa com o oleo frio e foi esquentando com a massa dentro do óleo, os seguintes antes de tirar os prontos do oleo eu apaguei o fogo e ja colocava a massa novamente, esperei fritar um pouco com o fogo ainda apagado e logo depois acendia o fogo novamente ... sucesso poro .... Fiz também na fritadeira sem óleo (airfryer) , ficou bom também.

5
Aline Brito em 08/12/14

já fiz e é ótima !

5

o meu ficou douradinho!!!

0
JAINARA LOURENCO em 26/11/14

o meu ficou uma delicia, sequinho, so que deu uma estourada de vez em quando, de todos qe eu fritei, so uns dois q estorou, sera pq..??

4

colocá-lo na manteiga quente faz estourar.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rodrigo de oliveira paiva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play