Bolo de arroz salgado

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz cozido e frio
  • 4 ovos em temperatura ambiente
  • 3 xícaras de trigo peneirada
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão picado bem miúdo
  • 3 colheres de salsinha e cebolinha picadas
  • 1 caldo de frango
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres de queijo parmesão
  • 1 colher de sopa de fermento royal
  • 1 forma de sua preferência untada e enfarinhada
  • 1 pitada de orégano
  • 3 xícaras de caldo frango
  • 2 colheres de margarina para dourar os temperos e o frango

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito com o caldo até ficar macio
  2. Cozinhe o arroz a seu gosto e deixe esfriar
  3. Doure os temperos e o frango e deixe esfriar
  4. Bata no liquidificador o arroz, as gemas, o queijo e o caldo por 5 minutos
  5. Misture o trigo e o fermento, acrescente aos poucos a massa já batida
  6. Bata as claras em neve e mexa levemente até misturar por completo
  7. Coloque a metade da massa na forma, espalhe o recheio, coloque o orégano por cima e cubra com o restante da massa
  8. Leve para assar em forno pré-aquecido, a 180°, por 45 a 50 minutos

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A receita apresentada nesta página foi enviada por claudia cristina andre através desta página.
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