*

Souflé de chuchu

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 chuchus descascados e cozidos
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 4 claras em neve
  • 2 gemas
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Coloque os demais ingredientes no liquidificador e bata bem
  3. Depois misture as claras em neve delicadamente
  4. Unte um pirex com margarina e coloque a misture nele
  5. Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos, coloque o palitinho para ver se está sequinho e douradinho em cima

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Renata Silva em 27/10/14

Maravilhoso so que fiz algumas modificacoes, eu coloco 3 ovos as gemas eu bato no liquidificador com o chuchu um dente de alho, uma rodela de cebola, caldo knor, salsinha, cebolinha e acrescento um pouco de sal se nescessario, a maizena eu coloco 4 colheres bem cheia, nao coloco pimenta, nao bato o queijo depois que bato tudo e provo o sal eu coloco as claras em neve e acrescento metade do saquinho de 100 gramas do queijo ralado e a outra metade espalho por cima , fica muito bom podem fazer fica leve, fofinho e o sabor maravilhoso

0
Josué Augusto S em 13/08/14

uma dica é fazer a base do molho bechamel, refogar o chuchu com alho sal e cebola escorrer o chuchu não precisa amassar, junte ao molho. misture tbm as gemas e o queijo ralado por último as claras em neve

2

Não gostei...ficou sem gosto, parece que faltou algo mas não descobri o que...

1
Beatriz em 30/01/14

Uma otima dica nessa receita e adicionar queijo branco ou ricota, da um sabor a mais e disfarca o chuchu para quem nao gosta

4

para nao ficar aguado tem q esmagar com um garfo e colocar num coador para escorrer a agua,e nao bater no liquidificador,ai fica muito bom eu ja fiz assim e deu certo.

4
Rafael Ferreto em 02/07/13

no forno

5

Estava lindo no forno, mas quando fomos comer parecia estar talhado, muito aguado. O que será que aconteceu?

2

me desculpe mas vcs nao esplicaram se tem k cozinha o xuxu ou vai sem cozinha pro forno?

5
Tatiane em 26/04/13

4 chuchus descascados e COZIDOS!!!

alice em 05/06/13

estava escrito nos ingredientes

Hebert Manoelino em 22/03/13

A receita é rapida e facil mais ao misturar a clara em neve ficou muito liquida vou colocar no forno p ver se da certo

5
Fernanda em 07/03/13

Gentee!! O meu deu errado ): Não sei o q aconteceu... Quando misturei as claras parece q talhou e no forno tudo virou água... q pena...

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Manuela Peixoto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play