Souflé de chuchu

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 chuchus descascados e cozidos
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 4 claras em neve
  • 2 gemas
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Coloque os demais ingredientes no liquidificador e bata bem
  3. Depois misture as claras em neve delicadamente
  4. Unte um pirex com margarina e coloque a misture nele
  5. Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos, coloque o palitinho para ver se está sequinho e douradinho em cima

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Raquel Martins em 22/08/15

Fiz ontem ficou otimo eu acrecentei carne seca desfiada refoguei com o chuchu e deichei ele em cubos

0
Maria Sola em 21/08/15

meu Souflé ficou bom acrescentei uma colher bem cheia de manteiga ficou no ponto!

5
Adriana Teles em 13/08/15

Eu sempre faço sem o leite ,eu. bato o chuchu cozido com dois ovos ,maisena e parmesão Fica cremoso e maravilhoso

0
Faby Furuta em 28/07/15

O Souflé ficou gostoso,mais ficou aguado qualhado.Fiz tudo igual a receita.Levou 1h pra assar e não 30min.Onde errei?

0
Adriana Teles em 13/08/15

Eu não uso o leite pq o chuchu tem muita agua .

Agna Timoteo em 22/07/15

Poxa, fiz hoje esta receita e nao deu certo, ficou aguado e qualhado, bati o chuchu ainda quente, nao sei se foi isto.

0

Ja fiz uma vez e estoy fazendo novamente nao bato o chuchu deixo ele em pedacinhos ficou otimo tambem

0

Fiz o sufle de chuchu mas ficou sem sabor sem graça, mas da proxima vez vou incrementar com mais tempero.

0
Jul M. F. Silva em 03/07/15

ao cozinhar o chuchu coloca alho, fica ótimo .

Dayane em 02/02/15

Pode ser em outra forma..sem ser a do sufle?ou de vidro

0
Tudo Gostoso em 03/02/15

Pode utilizar a forma de sua preferência.

Dalva Blasco em 05/01/15

Muito boa!

5
Vanessa em 05/12/14

Fiz de acordo com a receita e de fato ficou aguado, sem graça, na próxima nao vou bater o chuchu , apenas amassar com o garfo, triste :(

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Manuela Peixoto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store