Souflé de chuchu

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Ingredientes

  • 4 chuchus descascados e cozidos
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 4 claras em neve
  • 2 gemas
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Coloque os demais ingredientes no liquidificador e bata bem
  3. Depois misture as claras em neve delicadamente
  4. Unte um pirex com margarina e coloque a misture nele
  5. Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos, coloque o palitinho para ver se está sequinho e douradinho em cima

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Comentários

Faby Furuta em 28/07/15

O Souflé ficou gostoso,mais ficou aguado qualhado.Fiz tudo igual a receita.Levou 1h pra assar e não 30min.Onde errei?

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Agna Timoteo em 22/07/15

Poxa, fiz hoje esta receita e nao deu certo, ficou aguado e qualhado, bati o chuchu ainda quente, nao sei se foi isto.

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Ja fiz uma vez e estoy fazendo novamente nao bato o chuchu deixo ele em pedacinhos ficou otimo tambem

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Fiz o sufle de chuchu mas ficou sem sabor sem graça, mas da proxima vez vou incrementar com mais tempero.

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Jul M. F. Silva em 03/07/15

ao cozinhar o chuchu coloca alho, fica ótimo .

Dayane em 02/02/15

Pode ser em outra forma..sem ser a do sufle?ou de vidro

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Tudo Gostoso em 03/02/15

Pode utilizar a forma de sua preferência.

Dalva Blasco em 05/01/15

Muito boa!

5
Vanessa em 05/12/14

Fiz de acordo com a receita e de fato ficou aguado, sem graça, na próxima nao vou bater o chuchu , apenas amassar com o garfo, triste :(

1
Renata Silva em 27/10/14

Maravilhoso so que fiz algumas modificacoes, eu coloco 3 ovos as gemas eu bato no liquidificador com o chuchu um dente de alho, uma rodela de cebola, caldo knor, salsinha, cebolinha e acrescento um pouco de sal se nescessario, a maizena eu coloco 4 colheres bem cheia, nao coloco pimenta, nao bato o queijo depois que bato tudo e provo o sal eu coloco as claras em neve e acrescento metade do saquinho de 100 gramas do queijo ralado e a outra metade espalho por cima , fica muito bom podem fazer fica leve, fofinho e o sabor maravilhoso

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Josué Augusto S em 13/08/14

uma dica é fazer a base do molho bechamel, refogar o chuchu com alho sal e cebola escorrer o chuchu não precisa amassar, junte ao molho. misture tbm as gemas e o queijo ralado por último as claras em neve

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Não gostei...ficou sem gosto, parece que faltou algo mas não descobri o que...

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Fabiano Portal em 03/05/15

tbm achei sem gosto, nao farei novamente.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Manuela Peixoto através desta página.
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