*

Filé com Molho Branco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 bifes de filé mignon
  • 2 batatas grandes
  • 2 colheres de molho para carne
  • 100 g de presunto (cortado e tiras)
  • 1/2 cebola (cortada em tiras)
  • 1 caixinha de creme de leite (gelado)
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 pitada de noz moscada

Modo de Preparo

  1. Tempere o bifes a gosto e depois leve para fritar, quando estiver quase pronto adicione o molho para carne e coloque a cebola para dourar, reserve
  2. Corte as batatas em cubo e conzinhe
  3. Depois de cozida reserve
  4. Em uma panela coloque a manteiga para derreter e acrescente a farinha de trigo e mexa
  5. Depois acrescente o leite a mexa ate ficar em ponto de um creme, quando estiver quase pronto acrescente o creme de leite
  6. Desligue o fogo e junte com o molho as batatas, o presunto e a cebola (que foram dourada com a carne) e mexa, por final acrescente a noz moscada
  7. Coloque o bifa em um refratário e o molho por cima
  8. Siva com arroz branco e vinho tinto suave
  9. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por luana parente através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play