*

Farofa gostosa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 gomos de linguiça fina picada
  • 200 g de bacon em pedaços pequenos
  • 200 g de linguiça calabresa
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 xícara de chá de azeitonas picadas
  • 3 xícaras de chá de farinha de mandioca
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de chá de salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque o bacon em pedaços e frite ele com a própria banha
  2. Depois que ele soltar a banha, acrescentes as linguiças picadas
  3. Junte a cebola, o alho amassado e deixe fritar
  4. Escorra a banha do bacon um pouco, que fique o tanto de umas 2 colheres de sopa
  5. Acrescente as azeitonas picadas, a farinha de mandioca e sal a gosto misturando bem
  6. Retire do fogo
  7. Polvilhe a salsinha e sirva em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andresa dos Reis através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play