Torta de Cebola light

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Ingredientes

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    Massa:
    • 2 xicaras de farinha de trigo integral
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 200 g de margarina light
    • 1 colher de chá de sal
    • 5 colheres de sopa de água
    Recheio:
    • 2 colheres de chá de azeite
    • 3 cebolas grandes
    • 3 ovos
    • 1 caixinha de creme de leite light
    • 1 colher de chá de sal
    • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

    Informações Nutricionais

    • Porção de:
    • Valor Energético (150 g - 1 fatia grande) 327 kcal
    • Carboidratos 39 g
    • Proteínas 10,6 g
    • Gorduras Totais 14,3 g

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Misture a farinha de trigo integral, a farinha de trigo, a margarina e o sal
      2. Quando já estiver bem misturado, junte a água até que forme uma massa homogênea
      3. Forre o fundo e as laterais com a massa em uma forma redonda, com fundo falso, de mais ou menos 22 cm de diâmetro
      4. Reserve
      5. Pré-aqueça o fogo por 30 minutos a uma temperatura de 200º
      6. Recheio: descascar as cebolas e cortar em pedaços pequenos
      7. Se preferir, coloque em um multiprocesador que fica no tamanho ideal
      8. Refogue a cebola picada no azeite por 5 minutos
      9. Bata os ovos, o creme de leite light e o sal no liquidificador por 1 minuto
      10. Coloque a cebola refogada sobre a massa, depois adicione o creme e polvilhe com o queijo parmesão ralado
      11. Coloque no forno pré-aquecido e deixe assar por 30 minutos

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      Comentários

      Fiz essa receita no fnds, levei pro almoco na casa dos meus pais e tds amaram... Deu briga pra ver quem levava o q sobrou, rs. So nao usei creme de leite, e sim leite com ricota

      0
      Beatriz Malfará em 25/11/15

      Ficou uma delícia! farei mais vezes sem dúvidas.

      0
      Amanda Renata em 05/11/15

      Posso fazer em uma.forma que.nao tenha.fundo.falso?

      0
      Tudo Gostoso em 06/11/15

      Sim, apenas não será possível desenformar.

      Priscilla em 22/07/15

      Posso por queijo minas ???

      0

      Sim fica ótimo...

      Fiz hj e todos de casa gostaram, mas a massa ficou dura. Existe algo que possa ser feito para mudar isso Mariana?

      0
      Daniele em 06/01/16

      Toda massa feita com farinha integral fica um pouco mais durinha, mais seca, é assim mesmo. Você pode usar só farinha branca, vai ficar menos "dura", porém, a farinha integral é mais saudável.

      Qual o.tamanho da fôrma? Deve ser fôrma de pizza ou de bolo? Pergunto isso pra saber que altura mais ou menos faço da massa. Obrigada. Parece ser 10

      0
      Baker em 15/03/15

      Coloquei legumes no recheio, ficou ótimo, receita aprovada!

      0
      Camylla Eliel em 26/02/15

      320 calorias em uma fatia grande de 150g.. Alexia Silveira*

      0
      sarah em 26/02/15

      Muito gostosa e simples a receita. Faço ela com vários recheios, pois acho a cebola muito forte.

      5
      Josiele em 20/02/15

      Otimaaaa.... So que acrescentei presunto, queijo e azeitona preta no recheio... Ficou otima!

      0
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      A receita apresentada nesta página foi enviada por MARIANA MOURA através desta página.
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