*

Torta de Cebola light

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 2 xicaras de farinha de trigo integral
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 200 g de margarina light
    • 1 colher de chá de sal
    • 5 colheres de sopa de água
    Recheio:
    • 2 colheres de chá de azeite
    • 3 cebolas grandes
    • 3 ovos
    • 1 caixinha de creme de leite light
    • 1 colher de chá de sal
    • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
    • Informações Nutricionais
    • Valor Energético (150 g - 1 fatia grande) 327 kcal
    • Carboidratos 39 g
    • Proteínas 10,6 g
    • Gorduras Totais 14,3 g

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Misture a farinha de trigo integral, a farinha de trigo, a margarina e o sal
      2. Quando já estiver bem misturado, junte a água até que forme uma massa homogênea
      3. Forre o fundo e as laterais com a massa em uma forma redonda, com fundo falso, de mais ou menos 22 cm de diâmetro
      4. Reserve
      5. Pré-aqueça o fogo por 30 minutos a uma temperatura de 200º
      6. Recheio: descascar as cebolas e cortar em pedaços pequenos
      7. Se preferir, coloque em um multiprocesador que fica no tamanho ideal
      8. Refogue a cebola picada no azeite por 5 minutos
      9. Bata os ovos, o creme de leite light e o sal no liquidificador por 1 minuto
      10. Coloque a cebola refogada sobre a massa, depois adicione o creme e polvilhe com o queijo parmesão ralado
      11. Coloque no forno pré-aquecido e deixe assar por 30 minutos

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      victoria barros em 02/06/14

      Muito boa receita, eu fiz algumas modificações, fiz a torta um pouco mais calórica com recheio de frango, bacon e presunto, achei que eu exagerei na quantidade de recheio, mas a massa ficou muito boa, só não usei farinha integral, mas gostei muito da receita.

      4

      Muito boa, troquei o creme de leite por queijo tipo quark light e acrescentei sardinha light.

      5
      Daniele Kaczan em 05/11/13

      Adorei! Acrescentei azeitona e alho na cebola e ficou ainda mais gostosa!

      5
      Rosangela em 18/08/13

      Adorei a receita,acrescentei azeitona e atum light,ficou divina,postei uma foto da delicia que fiz. Parabéns pela receita.

      5

      Ficou uma delícia,só coloquei um pouco de curry na cebola.

      5
      elaine em 26/10/12

      Ficou uma delicia, coloquei junto uma cenoura e fiz com margarina becel.

      0
      Elisa em 06/06/12

      Ficou um pouco forte o sabor mas gostoso! Da próxima, vou colocar outros legumes.

      5
      Tiza em 20/11/08

      Olha, realmente é uma delicia!! Só que fiz umas mudançasss, acrescentei além da cebola uns legumes(couve-flor, milho, ervilh, palmito e brocolis). E meio caldo kinnor light de carne no liquidificadorr!! UMA DELICIAAAAAAAAA

      4
      Thatianne Ponce em 06/11/08

      Não tem como dar errado, muito boa! Fiz a massa com Becel e usei 10 colheres de sopa.

      5

      minha gente,pense numa torta nota 1000000000.Eita,essa é genial,maravilhosa mesmo,é bem simples,porém de lamber os dedos. façam,vcs vão amar.vixe maria,repeti essa receita várias vezes.

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por MARIANA MOURA através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play