Torta de Cebola light

20 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita
Tags Light

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xicaras de farinha de trigo integral
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 200 g de margarina light
    • 1 colher de chá de sal
    • 5 colheres de sopa de água

    Recheio:

    • 2 colheres de chá de azeite
    • 3 cebolas grandes
    • 3 ovos
    • 1 caixinha de creme de leite light
    • 1 colher de chá de sal
    • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture a farinha de trigo integral, a farinha de trigo, a margarina e o sal
      2. Quando já estiver bem misturado, junte a água até que forme uma massa homogênea
      3. Forre o fundo e as laterais com a massa em uma forma redonda, com fundo falso, de mais ou menos 22 cm de diâmetro
      4. Reserve
      5. Pré-aqueça o fogo por 30 minutos a uma temperatura de 200º
      6. Recheio: descascar as cebolas e cortar em pedaços pequenos
      7. Se preferir, coloque em um multiprocesador que fica no tamanho ideal
      8. Refogue a cebola picada no azeite por 5 minutos
      9. Bata os ovos, o creme de leite light e o sal no liquidificador por 1 minuto
      10. Coloque a cebola refogada sobre a massa, depois adicione o creme e polvilhe com o queijo parmesão ralado
      11. Coloque no forno pré-aquecido e deixe assar por 30 minutos

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por MARIANA MOURA através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.