Peito de frango rápido e econômico

158 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg peito de frango em tiras ou filé
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 pimentão verde em tiras finas
  • 1/2 caldo de galinha
  • 1 colher de sopa (rasa) de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 pitada de noz-moscada
  • sal a gosto
  • 1 colher de azeite ou óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o óleo ou azeite, a cebola, o pimentão e o peito de frango
  2. Deixe cozinhando por uns 15 minutos, sempre mexendo
  3. Se necessário, acrescente um pouco de água
  4. Acrescente o caldo de galinha e um pouco de água para dissolvê-lo, após polvilhe com o trigo misturando tudo bem
  5. Acrescente o leite e mexa até engrossar, se achar necessário coloque mais leite de acordo com sua preferência para a consistência do molho

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por glaucimara portes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.