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Peito de frango rápido e econômico

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Ingredientes

  • 1 kg peito de frango em tiras ou filé
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 pimentão verde em tiras finas
  • 1/2 caldo de galinha
  • 1 colher de sopa (rasa) de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 pitada de noz moscada
  • Sal a gosto
  • 1 colher de azeite ou óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o óleo ou azeite, a cebola, o pimentão e o peito de frango, deixe cozinhando por uns 15 minutos, sempre mexendo, se necessário acrescente um pouco de água
  2. Acrescente o caldo de galinha e um pouco de água para dissolvê-lo, após polvilhe com o trigo misturando tudo bem
  3. Acrescente o leite e mexa até engrossar, se achar necessário coloque mais leite de acordo com sua preferência para a consistência do molho

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Comentários

Mika em 21/10/14

poxa meu molho não ficou tao cremoso, ficou meio grudento. Por que sera? Obs: substitui o pimentão por tomate e tbm misturei no leite um pouco de creme de leite.

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Natália em 07/10/14

Muito bom. Coloquei queijo muçarela e ficou ótimo! Vale a pena!

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pode substituir a noz moscada pelo que?

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Honara em 29/09/14

fiz e todo mundo amou.. muito bom.. aprovadissimo..

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Leidjane Dias em 24/09/14

Muito bom! Eu adicionei milho e vagem. Aprovadíssimo..

5
Josilene em 16/09/14

Muito bom, acrescentei alho e cenoura, super facil.

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Cristina em 10/09/14

Eu adicionei queijo ralado e milho, ficou maravilhoso!!!!!!!

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Kauã Oliver em 08/09/14

Galera, como eu não tinha pimentão, adicionei uma colher e meia de Shoyo, ficou uma delicia!!! Como o shoyo já é bem salgado dispensei o sal.

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Adorei a receita! Adicionei 2 colheres de sopa de requeijão e meia lata de milho

4

Gostei muito, Parabéns!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por glaucimara portes através desta página.
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