Sopa de siri

1 3.0
  • ROSELANE TOMAS
Preparo
Rendimento 12 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de siri lavado
  • 1 cebola média cortada em cubinhos
  • 4 talos de coentro lavados e picados
  • 2 dentes de alhos amassados
  • 1 caldo de galinha
  • 2 cenouras grandes cortadas em rodelas
  • 3 batatas cortadas em cubos grandes
  • Macarrão na quantidade desejada (opcional)
  • 2 colheres de sobremesa de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de orégano
  • Sal a gosto
  • Óleo
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 1 ovo inteiro

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela os siris lavados, as cenouras em rodelas e o caldo de galinha
  2. Leve ao fogo, quando ferver acrescente o macarrão
  3. Quando estiver amolecido, quase cozido, acrescente as batatas, a cebola, o coentro
  4. Em uma outra panela coloque o alho amassado com óleo e deixe fritar
  5. Despeje todos os ingredientes para acentuar o gosto, alho e o orégano, o vinagre, sal e o ovo, mexa com um garfo para desmanchar
  6. Por último a água com a farinha de trigo, em um copo separado, bata e misture com a sopa

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por ROSELANE TOMAS através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.