*

Fricassê de frango

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 4 colheres de maisena
  • 50 g de manteiga
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 peito de frango cozido com caldo de galinha e desfiado
  • 1 lata de molho pronto sabor manjericão
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacotinho de batata palha
  • 400 g de mussarela
  • 50 g de parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Faça um molho branco com o leite, a maisena, a manteiga e sal a gosto
  2. Após apagar o fogo acrescente o creme de leite e o milho
  3. Forre o fundo de um refratário com metade do molho e reserve
  4. Misture em outro recipiente o peito de frango cozido e desfiado, o molho pronto e o requeijão, coloque esta mistura em cima do molho branco que foi colocado no refratário
  5. Cubra com 1/2 pacote de batata palha e metade da mussarela
  6. Coloque o restante do molho branco, o restante da mussarela, salpique o parmesão e a outra metade da batata palha
  7. Leve em forno alto para gratinar, por cerca de 20 minutos
  8. Sirva quente acompanhado de arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eliane Cristina Lisbôa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar