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Biscoitos sequilhos

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Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 ovo
  • 2 colheres cheias de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 2 1/2 xícaras de polvilho doce
  • 1 colher de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira o ovo, o açúcar e a margarina, até ficar fofo e esbranquiçado
  2. Acrescente o sal e o fermento e mexa suavemente
  3. Retire a vasilha da batedeira e junte o polvilho doce aos poucos, mexendo a massa com as pontas dos dedos, até desgrudar por completo e ficar bem firme
  4. Faça cordões da grossura de um dedo deite-os sobre uma bancada e corte, como é feito com nhoque
  5. Arrume-os em tabuleiro untado e enfarinhado ou somente coberto com papel manteiga, deixe espaços entre eles
  6. Com um garfo aperte delicadamente cada um para formar uma marquinha
  7. Leve ao fogo pré-aquecido por 10 minutos e retire em cerca de 20 minutos, ou até que estejam firmes, porém ainda branquinhos

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Comentários

Evelin Bravo em 12/03/11

Uma pena o gosto é uma delícia e desmancha na boca, porém fiz as bolachinhas e ficaram lindas na fôrma, ao assar elas se grudaram e foi muito dificil tirar sem quebrá-las.... Alguém sabe me dizer o que aconteceu??

3

Perfeito pra chá da tarde! Impossível parar de comer!!

5
Rejaine em 30/08/09

A minha massa ficou muito seca com a quantidade de polvilho indicada, enao umideci com um pouquinho de leite... Mas ficou delicioso

4
micilene em 26/08/09

esse biscoito é muito bom e está recomendado pra quem gosta de sentir aquele gostinho de vovó carinhosa, só recomendo a quem for fazer que coloque um pouco menos de açúcar, pra quem não gosta muito doce senão segue arisca a receita, ela é demais...

5

Fizemos esta receita na qual utilizamos 400gr de polvilho doce pois nao dava ponto de nhoc. A receita ficou uma delicia, todos consumiram. O rendimento realmente é 100 porções. Recomendo esta receita

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por francilucy monteiro através desta página.
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