Biscoitos sequilhos

9 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 100 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 ovo
  • 2 colheres cheias de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 2 1/2 xícaras de polvilho doce
  • 1 colher de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira o ovo, o açúcar e a margarina, até ficar fofo e esbranquiçado
  2. Acrescente o sal e o fermento e mexa suavemente
  3. Retire a vasilha da batedeira e junte o polvilho doce aos poucos, mexendo a massa com as pontas dos dedos, até desgrudar por completo e ficar bem firme
  4. Faça cordões da grossura de um dedo deite-os sobre uma bancada e corte, como é feito com nhoque
  5. Arrume-os em tabuleiro untado e enfarinhado ou somente coberto com papel manteiga, deixe espaços entre eles
  6. Com um garfo aperte delicadamente cada um para formar uma marquinha
  7. Leve ao fogo pré-aquecido por 10 minutos e retire em cerca de 20 minutos, ou até que estejam firmes, porém ainda branquinhos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por francilucy monteiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.