Lombo recheado de panela de pressão

8 4.5
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 lombo de porco de mais ou menos 1,5 kg
  • Tirinhas de toicinho defumado
  • Tirinhas de cenoura
  • 3 dentes de alho
  • Sal
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 copo de água

Modo de Preparo

  1. Fure todo o lombo e recheie com tirinhas de de toicinho, linguiça e cenoura
  2. Amasse o alho com o sal e esfregue bem no lombo
  3. Regue com suco de limão
  4. Deixe tomar gosto por umas 2 horas ou de um dia para o outro, na geladeira
  5. Aqueça o óleo na panela de pressão e frite bem o lombo até dourar de todos os lados
  6. Acrescente a cebola e frite mais um pouco
  7. Junte a água e o tempero em que ficou de molho
  8. Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos
  9. Resfrie e abra a panela
  10. Se ainda tiver muito liquido, cozinhe por alguns minutos em fogo alto, com a panela destampada, para engrossar o molho
  11. Fica bom servir com batata frita

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andresa dos Reis através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.