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Lombo recheado de panela de pressão

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Ingredientes

  • 1 lombo de porco de mais ou menos 1,5 kg
  • Tirinhas de toicinho defumado
  • Tirinhas de cenoura
  • 3 dentes de alho
  • Sal
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 copo de água

Modo de Preparo

  1. Fure todo o lombo e recheie com tirinhas de de toicinho, linguiça e cenoura
  2. Amasse o alho com o sal e esfregue bem no lombo
  3. Regue com suco de limão
  4. Deixe tomar gosto por umas 2 horas ou de um dia para o outro, na geladeira
  5. Aqueça o óleo na panela de pressão e frite bem o lombo até dourar de todos os lados
  6. Acrescente a cebola e frite mais um pouco
  7. Junte a água e o tempero em que ficou de molho
  8. Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos
  9. Resfrie e abra a panela
  10. Se ainda tiver muito liquido, cozinhe por alguns minutos em fogo alto, com a panela destampada, para engrossar o molho
  11. Fica bom servir com batata frita

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Comentários

catia em 22/09/14

Muito bom! meus filhos amaram, mas na segunda vez que fiz eu não resistir e acrescentei umas folhinhas de alecrim ficou muito bom tambem! parabêns

5

perfeito !!!

5

parabens otima a receita!!meu marido adorou!!2@vz q faco!

5

acho que fica bom... vou fazer amanha!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andresa dos Reis através desta página.
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