Amendoim Salgado

4 3.5
Preparo
Rendimento 1 porção
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Modo de Preparo

  1. Em fogo baixo, torre lentamente o amendoim, mexendo de vez em quando
  2. Enquanto isso coloque aproximadamente 1 cm (ou 1 dedo) de água em 1 xícara e acrescente uma colher rasa de sopa de sal, diluindo completamente
  3. Quando o amendoim estiver torrado ou no ponto desejado, aumente o fogo no máximo e enquanto mexe loucamente, jogue a água salgada aos poucos, de forma que todos os grãos fiquem umedecidos
  4. Continue mexendo com fogo alto para que a água evapore completamente e sobre apenas uma poeirinha de sal sobre os amendoins - o que ocorre muito rápido
  5. Se depois de seco jogar água outras vezes, mais sal vai se fixar
  6. Quando esfriar vai estar crocante
  7. É ótimo acompanhado de um guaraná, uma cerveja ou suco natural (bem gelados)

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  • Fiz e achei muito facil e gostosa.

  • É um das melhores coisas que ja comi

  • Cuidado com o sal ok gente. a quantidade de água e sal são para facilitar a diluição. Não precisa necessariamente jogar toda a quantidade preparada. Além disso a quantidade de amendoim desejada pode variar sem nenhuma dificuldade.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilvander através desta página.
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