*

Macarrão ao alho e óleo simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 dentes de alho amassados
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Amasse bem o alho juntamente com o sal, formando uma pasta
  2. Em uma frigideira, coloque o alho amassado e o óleo
  3. Frite em fogo médio sem deixar o alho queimar, só dourar
  4. Acrescente a manteiga e deixe ferver um pouco, só para incorporar bem o sabor, mexendo sempre
  5. Coloque sobre o macarrão imediatamente
Informações Adicionais
  • Obs.: 5 dentes de alho para 1/2 kg de macarrão. Entre as 5 colheres de óleo, uma delas pode ser de azeite de oliva.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

raissa Cristine em 07/07/14

muito bom

5
raissa Cristine em 07/07/14

muito bom

5
raissa Cristine em 07/07/14

muito bom

5
raissa Cristine em 07/07/14

muito bom

5
raissa Cristine em 07/07/14

muito bom

5
raissa Cristine em 07/07/14

muito bom

5
raissa Cristine em 07/07/14

muito bom

5
raissa Cristine em 07/07/14

muito bom

5
raissa Cristine em 07/07/14

muito bom

5
raissa Cristine em 07/07/14

muito bom

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Isa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play