*

Macarrão ao alho e óleo simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 dentes de alho amassados
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Amasse bem o alho juntamente com o sal, formando uma pasta
  2. Em uma frigideira, coloque o alho amassado e o óleo
  3. Frite em fogo médio sem deixar o alho queimar, só dourar
  4. Acrescente a manteiga e deixe ferver um pouco, só para incorporar bem o sabor, mexendo sempre
  5. Coloque sobre o macarrão imediatamente
Informações Adicionais
  • Obs.: 5 dentes de alho para 1/2 kg de macarrão. Entre as 5 colheres de óleo, uma delas pode ser de azeite de oliva.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Camila Viana em 27/01/15

Ótima receita! :D

5
Thais França em 20/01/15

Fiz ontem e ficou uma delicia. Meu marido, meus pais amaram

0
Fernanda Lima em 13/01/15

Muito boa a receita, fiz com azeite em vez do óleo, ficou ótimo!

5
Samanta em 26/12/14

Aprovada! Simples e gostosa!

0
Samanta em 26/12/14

Aprovada! Simples e gostosa!

0

parece ser gostoso, mas eu nao consigo fazer um macarrão soltinho. .

5

para o macarrão ficar soltinho, só precisa que vc no escorredor lave o macarrão com água, isso faz com que o macarrão solte, mas não exagerar com a água p não tirar o sal.

muito bom mas infelizmente eu nao consigo fazer um macarrão soltinho

5

Simplesmente divinoo.Parabens para o criador da receita,muito bom msm :-D

5
Andrezza Miranda em 28/08/14

Muuuito bom msm Receita facil e simples

5
Gisele Oliveira em 19/08/14

Muito bom! fiz hoje e ficou uma delicia..parabéns pela receita. =)

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Isa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play