Macarrão ao alho e óleo simples

46 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 5 dentes de alho amassados
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Amasse bem o alho juntamente com o sal, formando uma pasta
  2. Em uma frigideira, coloque o alho amassado e o óleo
  3. Frite em fogo médio sem deixar o alho queimar, só dourar
  4. Acrescente a manteiga e deixe ferver um pouco, só para incorporar bem o sabor, mexendo sempre
  5. Coloque sobre o macarrão imediatamente

Informações Adicionais

  • Obs.: 5 dentes de alho para 1/2 kg de macarrão. Entre as 5 colheres de óleo, uma delas pode ser de azeite de oliva.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Isa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.