Macarrão ao alho e óleo simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

44 votos 56 comentários
Avalie essa receita
  • 5 dentes de alho amassados
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Amasse bem o alho juntamente com o sal, formando uma pasta
  2. Em uma frigideira, coloque o alho amassado e o óleo
  3. Frite em fogo médio sem deixar o alho queimar, só dourar
  4. Acrescente a manteiga e deixe ferver um pouco, só para incorporar bem o sabor, mexendo sempre
  5. Coloque sobre o macarrão imediatamente
Informações Adicionais
  • Obs.: 5 dentes de alho para 1/2 kg de macarrão. Entre as 5 colheres de óleo, uma delas pode ser de azeite de oliva.

Envie um comentário

Comentários

Eu fiz e ficou uma delicia. Tambem acrescentei pedacinhos de bacon, pimentao e atum. Ficou divinoooo.

0
Dani Teixeira em 25/01/16

Fiz essa receita e ficou uma delícia... parabéns!! Adicionada ao meu livro!

0
Amanda Lino em 14/01/16

Eu fiz e ficou uma delícia..

0
Monike Barcelos em 10/12/15

Ficou perfeito. Obrigada pela receita

0
Andria em 25/11/15

Uma delicia, adorei. Fiz ontem exatamente como descreve a receita, só coloquei um pouco de pimenta calabresa.. Super recomendo, é fantastico..

0
Vinicius em 23/11/15

Vou tentar aqui, e depois falo comi ficou, afinal marinheiro de primeira viagem!

0
Tsti em 03/11/15

Simplesmente delicioso, super recomendo.

0

Pela primeira vez meu macarrão alho e óleo ficou bom adorei super facil de fazer

0
Hugo Tati Vitor em 13/07/15

Fácil de preparar! Ficou uma delícia

0

Rápido e gostoso adorei e meu marido também amou!!! Agradeço as dicas.

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Isa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store