*

Macarrão ao alho e óleo simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 dentes de alho amassados
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Amasse bem o alho juntamente com o sal, formando uma pasta
  2. Em uma frigideira, coloque o alho amassado e o óleo
  3. Frite em fogo médio sem deixar o alho queimar, só dourar
  4. Acrescente a manteiga e deixe ferver um pouco, só para incorporar bem o sabor, mexendo sempre
  5. Coloque sobre o macarrão imediatamente
Informações Adicionais
  • Obs.: 5 dentes de alho para 1/2 kg de macarrão. Entre as 5 colheres de óleo, uma delas pode ser de azeite de oliva.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

parece ser gostoso, mas eu nao consigo fazer um macarrão soltinho. .

5

para o macarrão ficar soltinho, só precisa que vc no escorredor lave o macarrão com água, isso faz com que o macarrão solte, mas não exagerar com a água p não tirar o sal.

muito bom mas infelizmente eu nao consigo fazer um macarrão soltinho

5

Simplesmente divinoo.Parabens para o criador da receita,muito bom msm :-D

5
Andrezza Miranda em 28/08/14

Muuuito bom msm Receita facil e simples

5
Gisele Oliveira em 19/08/14

Muito bom! fiz hoje e ficou uma delicia..parabéns pela receita. =)

0
raissa Cristine em 07/07/14

muito bom

5
raissa Cristine em 07/07/14

muito bom

5

Demaisss!!!

5

acabei de fazer, fiz com azeite mais ficou uma delícia perfeita essa receita simples e pratica

5

Ficou muito bom, eu acrescentei tempero baiano e ana maria, fica uma delicia!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Isa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play