*

Torta rápida de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Massa:
    • 3 ovos
    • 1 xícara cheia de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 colher de sopa de fermento
    • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
    • 1 xícara de leite
    • Sal a gosto
    Sugestão de recheio:
    • Carne moída cozida com batatinha e cenoura, a seu gosto.
    • Depois de cozida, refogar bastante até ficar sequinha.

    Modo de Preparo

    1. Cozinhar a carne moída com batatinha e cenoura, a seu gosto
    2. Depois de cozida, refogar bastante até ficar sequinha
    3. Bater no liquidificador todos os ingredientes da massa
    4. Despejar a metade em um pirex médio untado com margarina e farinha de trigo
    5. Colocar a carne moída com legumes e despejar o restante da massa por cima
    6. Levar ao forno médio por 25 a 30 minutos
    7. É ótima para aproveitar restos de carne,ou frango

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Receita rápida, fácil e dá super certo com qualquer recheio. Já fiz com atum, com salsicha, com ricota e milho. Muito boa!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Sheila Relva através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play