Torta rápida de liquidificador

3 5.0
  • Rodrigo Martins
Preparo
Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 xícara cheia de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 colher de sopa de fermento
    • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
    • 1 xícara de leite
    • Sal a gosto

    Sugestão de recheio:

    • Carne moída cozida com batatinha e cenoura, a seu gosto.
    • Depois de cozida, refogar bastante até ficar sequinha.

    Modo de Preparo

    1. Cozinhar a carne moída com batatinha e cenoura, a seu gosto
    2. Depois de cozida, refogar bastante até ficar sequinha
    3. Bater no liquidificador todos os ingredientes da massa
    4. Despejar a metade em um pirex médio untado com margarina e farinha de trigo
    5. Colocar a carne moída com legumes e despejar o restante da massa por cima
    6. Levar ao forno médio por 25 a 30 minutos
    7. É ótima para aproveitar restos de carne,ou frango

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Sheila Relva através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.