Patê de ervas finas

5 4.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 1 porção

Ingredientes

  • 300 g de ricota
  • 1 copo de requeijão
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 50 g de cebolinha fresca
  • 10 folhas de manjericão
  • 10 folhas de hortelã
  • 1 colher rasa de café de sal
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho

Modo de Preparo

  1. Colocar todos os ingrediente em um refratário e bater com o mixer (ou bater no liquidificador)
  2. É só guardar na geladeira e usar como quiser, torradas, pães, bolachas
  3. Também pode ser usado em saladas
  4. Fica delicioso, fica parecendo um cream cheese de ervas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Polonio' através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.