*

Patê de ervas finas

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 300 g de ricota
  • 1 copo de requeijão
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 50 g de cebolinha fresca
  • 10 folhas de manjericão
  • 10 folhas de hortelã
  • 1 colher rasa de café de sal
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho

Modo de Preparo

  1. Colocar todos os ingrediente em um refratário e bater com o mixer (ou bater no liquidificador)
  2. É só guardar na geladeira e usar como quiser, torradas, pães, bolachas
  3. Também pode ser usado em saladas
  4. Fica delicioso, fica parecendo um cream cheese de ervas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

mislene b viana em 14/12/2012

No ano passado eu fiz esse patê no natal, o povo adoooorouuu....é delicioso !

5

Gostária de saber se pode congelar sem perder a qualidade ?

3
Camila Franco em 24/06/2011

Muito gostoso e suave, caprichei um pouquinho mais na hortelã e ainda assim ficou bem leve.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Polonio' através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar