*

Umbuzada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 litro de umbu
  • 1/2 litro de leite gelado
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 litro de água

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o umbu com a água em uma panela sem tampa, até a casca despender-se (aproximadamente 10 minutos)
  2. Deixe amornar, despreze a água e com auxílio de uma peneira retire os caroços e conserve a polpa
  3. Bata a polpa obtida com o leite e o açúcar e sirva gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alba Vanúsia Nascimento Muricy através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar