Arroz ao forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 200g de peito de peru picado
  • 50g de azeitonas pretas sem caroço
  • 1 lata de milho verde
  • 1 tablete de Caldo MAGGI de Carne
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque a manteiga, o arroz, o peito de peru, as azeitonas e o milho em um recipiente refratário retangular médio (20X30 cm)
  2. Ferva 3 xícaras (chá) de água e dissolva o Caldo MAGGI
  3. Regue o conteúdo do refratário e misture
  4. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos
  5. Quando o arroz estiver seco, retire-o do forno, mexa e sirva a seguir, polvilhado com o queijo ralado
Microondas:
  1. Cozinhe por cerca de 20 minutos em potência alta, em recipiente refratário parcialmente tampado
Congelamento:
  1. Depois de frio, coloque em um recipiente de plástico rígido, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses
  2. Para descongelar, deixe tampado por 2 horas em temperatura ambiente e aqueça normalmente em panela
  3. Em microondas, aqueça por cerca de 12 minutos em potência alta, mexendo no meio do cozimento
Informações Adicionais
  • Crédito: Serviço Nestlé ao Consumidor / Reinaldo Mandacaru

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ricardo Correia em 01/08/15

De tão boa e simples já entrou na rotina aqui em casa. Delícia.

0
josiane em 06/06/15

Ficou otimo os ami@s adorarao

0
josiane em 06/06/15

Super facil ficou ótimo

0
Victor Santos em 04/06/15

Parabéns a quem criou essa receita. Troquei o Peru por carne vegetal! Fácil, econômica e funcional! Fica muito bom! :)

5
Ricardo Correia em 11/04/15

Receita prática sempre faço. Delícia.

0
Elton Furlanetto em 05/02/15

Apenas uma xícara de arroz e serve 6 porções.?

0
Keli Andrade em 04/01/15

Fiz apenas com legumes e acresci duas colheres de extrato de tomate e uma de margarina. Ficou muito bom!

4
Jota Pereira em 27/12/14

Eu ja fiz... Pratico e muito gostoso.

0
Maria Luiza em 17/12/14

Posso usar peito de frango..??

0
selma soares em 16/12/14

muitpo bommmmmmmmmmmm

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store