Arroz ao forno

30 4.0
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 200g de peito de peru picado
  • 50g de azeitonas pretas sem caroço
  • 1 lata de milho verde
  • 1 tablete de caldo maggi de carne
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque a manteiga, o arroz, o peito de peru, as azeitonas e o milho em um recipiente refratário retangular médio (20 X 30 cm)
  2. Ferva 3 xícaras (chá) de água e dissolva o caldo maggi
  3. Regue o conteúdo do refratário e misture
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos
  5. Quando o arroz estiver seco, retire-o do forno, mexa e sirva a seguir, polvilhado com o queijo ralado

Microondas:

  1. Cozinhe por cerca de 20 minutos em potência alta, em recipiente refratário parcialmente tampado

Congelamento:

  1. Depois de frio, coloque em um recipiente de plástico rígido, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses
  2. Para descongelar, deixe tampado por 2 horas em temperatura ambiente e aqueça normalmente em panela
  3. Em microondas, aqueça por cerca de 12 minutos em potência alta, mexendo no meio do cozimento

Informações Adicionais

  • Crédito: Serviço Nestlé ao Consumidor / Reinaldo Mandacaru

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.