*

Arroz ao forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 200g de peito de peru picado
  • 50g de azeitonas pretas sem caroço
  • 1 lata de milho verde
  • 1 tablete de Caldo MAGGI de Carne
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque a manteiga, o arroz, o peito de peru, as azeitonas e o milho em um recipiente refratário retangular médio (20X30 cm)
  2. Ferva 3 xícaras (chá) de água e dissolva o Caldo MAGGI
  3. Regue o conteúdo do refratário e misture
  4. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos
  5. Quando o arroz estiver seco, retire-o do forno, mexa e sirva a seguir, polvilhado com o queijo ralado
Microondas:
  1. Cozinhe por cerca de 20 minutos em potência alta, em recipiente refratário parcialmente tampado
Congelamento:
  1. Depois de frio, coloque em um recipiente de plástico rígido, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses
  2. Para descongelar, deixe tampado por 2 horas em temperatura ambiente e aqueça normalmente em panela
  3. Em microondas, aqueça por cerca de 12 minutos em potência alta, mexendo no meio do cozimento
Informações Adicionais
  • Crédito: Serviço Nestlé ao Consumidor / Reinaldo Mandacaru

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ediane santos em 3/04/2014

ficou uma delicia, mas mudei um pouco a receita por falta de ingredientes em casa pra essa receita usei 2 xícaras de arroz e 4 xícaras de água, azeitonas verdes e calabresa picada e escaldada pra sair mais o sal dela, ficou uma delicia acompanhada de carne de costela cozida.

5
ediane santos em 3/04/2014
Ingrid Paula em 18/03/2014

posso usar frango defumado ?

4
Juliana Almeida em 12/02/2014

Acabei de fazer maravilhoso..amei super pratico.

4
Paula Franco em 11/01/2014

Muito gostoso e bem suave..

3
Liza dos Santos em 20/09/2013

Como eu posso substituir pimenta do reino?

4
deborah em 7/07/2013

Muito fácil, prático e rápido...

5

O peito de peru eh cozido ou cru?

0
flavio em 24/12/2013

cozido

Juliana em 24/04/2013

MARAVILHOSO! Usei filé de peito de peru (200gr) cortado em pedacinhos refogado com 1/2 cebola e alegrim, que foi adicionado ao refratário (com os ingredientes da receita), com ervilha e uma colher de sopa generosa de requeijão, sem azeitona. Meu marido praticamente comeu sozinho!!

5
viviane em 27/11/2012

gente quando levar ao forno tem que colocar agua pra ele cozinhar ou n?

5
flavio em 24/12/2013

esta na receita 3 chicaras de agua dependendo do numero de pessoas

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar