*

Arroz ao forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 200g de peito de peru picado
  • 50g de azeitonas pretas sem caroço
  • 1 lata de milho verde
  • 1 tablete de Caldo MAGGI de Carne
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque a manteiga, o arroz, o peito de peru, as azeitonas e o milho em um recipiente refratário retangular médio (20X30 cm)
  2. Ferva 3 xícaras (chá) de água e dissolva o Caldo MAGGI
  3. Regue o conteúdo do refratário e misture
  4. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos
  5. Quando o arroz estiver seco, retire-o do forno, mexa e sirva a seguir, polvilhado com o queijo ralado
Microondas:
  1. Cozinhe por cerca de 20 minutos em potência alta, em recipiente refratário parcialmente tampado
Congelamento:
  1. Depois de frio, coloque em um recipiente de plástico rígido, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses
  2. Para descongelar, deixe tampado por 2 horas em temperatura ambiente e aqueça normalmente em panela
  3. Em microondas, aqueça por cerca de 12 minutos em potência alta, mexendo no meio do cozimento
Informações Adicionais
  • Crédito: Serviço Nestlé ao Consumidor / Reinaldo Mandacaru

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Moema Sandya em 19/04/14

fiz hoje e foi um sucesso.Na falta de uns ingredientes, substituí o peito d peru por frango desfiado e a azeitona por eervilha.

5
ediane santos em 03/04/14

ficou uma delicia, mas mudei um pouco a receita por falta de ingredientes em casa pra essa receita usei 2 xícaras de arroz e 4 xícaras de água, azeitonas verdes e calabresa picada e escaldada pra sair mais o sal dela, ficou uma delicia acompanhada de carne de costela cozida.

5
Ingrid Paula em 18/03/14

posso usar frango defumado ?

4
Juliana Almeida em 12/02/14

Acabei de fazer maravilhoso..amei super pratico.

4
Paula Franco em 11/01/14

Muito gostoso e bem suave..

3
Liza dos Santos em 20/09/13

Como eu posso substituir pimenta do reino?

4
deborah em 07/07/13

Muito fácil, prático e rápido...

5

O peito de peru eh cozido ou cru?

flavio em 24/12/13

cozido

Juliana em 24/04/13

MARAVILHOSO! Usei filé de peito de peru (200gr) cortado em pedacinhos refogado com 1/2 cebola e alegrim, que foi adicionado ao refratário (com os ingredientes da receita), com ervilha e uma colher de sopa generosa de requeijão, sem azeitona. Meu marido praticamente comeu sozinho!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play