*

Arroz ao forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 200g de peito de peru picado
  • 50g de azeitonas pretas sem caroço
  • 1 lata de milho verde
  • 1 tablete de Caldo MAGGI de Carne
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque a manteiga, o arroz, o peito de peru, as azeitonas e o milho em um recipiente refratário retangular médio (20X30 cm)
  2. Ferva 3 xícaras (chá) de água e dissolva o Caldo MAGGI
  3. Regue o conteúdo do refratário e misture
  4. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos
  5. Quando o arroz estiver seco, retire-o do forno, mexa e sirva a seguir, polvilhado com o queijo ralado
Microondas:
  1. Cozinhe por cerca de 20 minutos em potência alta, em recipiente refratário parcialmente tampado
Congelamento:
  1. Depois de frio, coloque em um recipiente de plástico rígido, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses
  2. Para descongelar, deixe tampado por 2 horas em temperatura ambiente e aqueça normalmente em panela
  3. Em microondas, aqueça por cerca de 12 minutos em potência alta, mexendo no meio do cozimento
Informações Adicionais
  • Crédito: Serviço Nestlé ao Consumidor / Reinaldo Mandacaru

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Maria Luiza em 17/12/14

Posso usar peito de frango..??

0
selma soares em 16/12/14

muitpo bommmmmmmmmmmm

5
Marcia Soares em 15/12/14

Não gostei.

2
selma soares em 16/12/14

ficou uma delicia

Muito bom!!!Ficou uma delícia ;)

4
Larissa Carvalho em 20/09/14

E se eu tiver o arroz pronto, como eu faço???

4

já fiz 2 vezes, maravilhoso, todos amaram, recomendo

5

uhummm estou fazendo agora,está no forno

5
Moema Sandya em 19/04/14

fiz hoje e foi um sucesso.Na falta de uns ingredientes, substituí o peito d peru por frango desfiado e a azeitona por eervilha.

5
ediane santos em 03/04/14

ficou uma delicia, mas mudei um pouco a receita por falta de ingredientes em casa pra essa receita usei 2 xícaras de arroz e 4 xícaras de água, azeitonas verdes e calabresa picada e escaldada pra sair mais o sal dela, ficou uma delicia acompanhada de carne de costela cozida.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play